Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 24.07.2013, 14:14
Аватар для ilyas->
Кандидат Javascript-наук
Отправить личное сообщение для ilyas-> Посмотреть профиль Найти все сообщения от ilyas->
 
Регистрация: 19.06.2013
Сообщений: 135

Всплавающее модальное окно с группой подписчиков вконтакте ???
Нужно чтобы во всплывающем модальном окне отображалась группа подписчиков вконтакте, чтобы модальное окно всплывало самостоятельно раз в сутки при заходе на сайт для зарегистрированных и для гостей первый раз зашедших на сайт??? Может кто-нибуть уже сталкивался с подобной задачей???
На скрине то что мне нужно:

Сам я пробовал значит в модальное окно fancybox вставлял сгенерированный код виджета группы вконтакте, во всплывающем окне почему-то содержимое виджета не отображается, может из-за того что содержимое модального окна при срабатывании подгружается аяксом и сам виджет подгружается аяксом, получается двойной аякс и при всплытии модального окна отображается только серый фон, короче у меня ничего не получилось
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 24.07.2013, 14:34
что-то знаю
Отправить личное сообщение для devote Посмотреть профиль Найти все сообщения от devote
 
Регистрация: 24.05.2009
Сообщений: 5,176

Вы просите готовый скрипт с нуля.

Это работа, и за нее обычно платят деньги.
Для таких сообщений предназначен раздел форума "Работа".

Если вы все же хотите, чтобы вам помогли - приложите какие-то усилия сами и задавайте вопросы по ходу дела.
__________________
хм Russians say завтра but завтра doesn't mean "tomorrow" it just means "not today."
HTML5 history API рассширение для браузеров не поддерживающих pushState, replaceState
QSA CSS3 Selector Engine
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 24.07.2013, 15:06
Аватар для zilker
Профессор
Отправить личное сообщение для zilker Посмотреть профиль Найти все сообщения от zilker
 
Регистрация: 30.07.2011
Сообщений: 189

Покажите, как вставляли. А вообще все эти окна - сущая бредятина. Ещё и для зарегистрированных - за что ж вы так пользователей то не любите?
Ответить с цитированием
  #4 (permalink)  
Старый 24.07.2013, 15:20
Профессор
Отправить личное сообщение для mta88 Посмотреть профиль Найти все сообщения от mta88
 
Регистрация: 16.05.2013
Сообщений: 229

Цитата:
???
???

Цитата:
раз в сутки при заходе на сайт для зарегистрированных и для гостей первый раз зашедших на сайт
уже сделали? должно хватить обычных "cookies"

Цитата:
содержимое модального окна при срабатывании подгружается аяксом и сам виджет подгружается аяксом
так сколько у модального окна содержимого? одно или два?
в любом случае, можно сначала запустить один запрос, а по его окончании -- запустить второй
api для этого обычно существует

Цитата:
короче у меня ничего не получилось
мама там -->
а еще есть "firebug" и "chrome developer tools" -- незаменимые инструменты для разработчика
Ответить с цитированием
  #5 (permalink)  
Старый 24.07.2013, 15:55
Аватар для ilyas->
Кандидат Javascript-наук
Отправить личное сообщение для ilyas-> Посмотреть профиль Найти все сообщения от ilyas->
 
Регистрация: 19.06.2013
Сообщений: 135

Братцы мне кто-нибуть поможет?? ведь задачка и для других будет интересна и полезна
Ответить с цитированием
  #6 (permalink)  
Старый 24.07.2013, 16:11
Аватар для ruslan_mart
Профессор
Отправить личное сообщение для ruslan_mart Посмотреть профиль Найти все сообщения от ruslan_mart
 
Регистрация: 30.04.2012
Сообщений: 3,018

function cookie(a, b) {
	if(b) document.cookie = a+'='+escape(b)+'; expires = Mon, 01-Jan-2999 00:00:00 GMT; path=/';
	var c = '(?:; )?'+a+'=([^;]*);?', d = new RegExp(c);
	return d.test(document.cookie) ? decodeURIComponent(RegExp['$1']) : 0;
}

if(!cookie('view')) {
	alert('Вы первый раз на сайте!');
	cookie('view', true);
}
Ответить с цитированием
  #7 (permalink)  
Старый 24.07.2013, 16:27
Аватар для ilyas->
Кандидат Javascript-наук
Отправить личное сообщение для ilyas-> Посмотреть профиль Найти все сообщения от ilyas->
 
Регистрация: 19.06.2013
Сообщений: 135

Сообщение от Ruslan_xDD Посмотреть сообщение
function cookie(a, b) {
	if(b) document.cookie = a+'='+escape(b)+'; expires = Mon, 01-Jan-2999 00:00:00 GMT; path=/';
	var c = '(?:; )?'+a+'=([^;]*);?', d = new RegExp(c);
	return d.test(document.cookie) ? decodeURIComponent(RegExp['$1']) : 0;
}

if(!cookie('view')) {
	alert('Вы первый раз на сайте!');
	cookie('view', true);
}
Здравствуйте ! Как я понял вы написали сохранение в куки, только из вашего кода не пойму где будет срабатывать событие onload, как будет всплывать мое модальное окошко ???
Ответить с цитированием
  #8 (permalink)  
Старый 24.07.2013, 16:29
Профессор
Отправить личное сообщение для skrudjmakdak Посмотреть профиль Найти все сообщения от skrudjmakdak
 
Регистрация: 27.04.2012
Сообщений: 1,410

Сообщение от ilyas-> Посмотреть сообщение
как будет всплывать мое модальное окошко ???
ммм. ну наверное вместо алерта и впихивайте свое модальное окошко
Ответить с цитированием
  #9 (permalink)  
Старый 24.07.2013, 17:00
Аватар для ruslan_mart
Профессор
Отправить личное сообщение для ruslan_mart Посмотреть профиль Найти все сообщения от ruslan_mart
 
Регистрация: 30.04.2012
Сообщений: 3,018

<div id="modalWin" style="background: #202020; border: 1px solid #888; color: #AAA; display: none; height: 60px; left: 50%; margin-left: -100px; padding-top: 60px; position: fixed; text-align: center; top: 150px; width: 200px">Модальное окно</div>


function cookie(a, b) {
	if(b) document.cookie = a+'='+escape(b)+'; expires = Mon, 01-Jan-2999 00:00:00 GMT; path=/';
	var c = '(?:; )?'+a+'=([^;]*);?', d = new RegExp(c);
	return d.test(document.cookie) ? decodeURIComponent(RegExp['$1']) : 0;
}

window.onload = function() {
	if(!cookie('view')) {
		document.getElementById('modalWin').style.display = 'block';
		cookie('view', true);
	}
}
Ответить с цитированием
  #10 (permalink)  
Старый 24.07.2013, 20:06
Аватар для ilyas->
Кандидат Javascript-наук
Отправить личное сообщение для ilyas-> Посмотреть профиль Найти все сообщения от ilyas->
 
Регистрация: 19.06.2013
Сообщений: 135

Сообщение от Ruslan_xDD Посмотреть сообщение
<div id="modalWin" style="background: #202020; border: 1px solid #888; color: #AAA; display: none; height: 60px; left: 50%; margin-left: -100px; padding-top: 60px; position: fixed; text-align: center; top: 150px; width: 200px">Модальное окно</div>


function cookie(a, b) {
	if(b) document.cookie = a+'='+escape(b)+'; expires = Mon, 01-Jan-2999 00:00:00 GMT; path=/';
	var c = '(?:; )?'+a+'=([^;]*);?', d = new RegExp(c);
	return d.test(document.cookie) ? decodeURIComponent(RegExp['$1']) : 0;
}

window.onload = function() {
	if(!cookie('view')) {
		document.getElementById('modalWin').style.display = 'block';
		cookie('view', true);
	}
}
Ruslan_xDD Спасибо!!! что помогаете мне. Как мне ваш код потестировать ???, хочу изменить отсчет времени следующим образом: на время для тестов чтобы всплывающее окно выскакивало промежутком раз в 5сек а не один раз в сутки, мне ведь нужно вставить сгенерированный код виджета моей группы вконтакте, я не могу ждать сутки,
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
модальное окно div'ом codingfighter Общие вопросы Javascript 28 03.09.2013 15:07
Как передать переменную в модальное окно sinsir jQuery 24 20.06.2013 16:59
Нужно дописать модальное окно NewsForUs Events/DOM/Window 0 25.03.2013 13:27
Посоветуйте как сделать модальное окно battrack jQuery 3 12.07.2012 15:42
Как запустить модальное окно из информационного окна google maps? www123 jQuery 5 04.09.2011 23:38