Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #31 (permalink)  
Старый 26.12.2013, 14:37
Аватар для ruslan_mart
Профессор
Отправить личное сообщение для ruslan_mart Посмотреть профиль Найти все сообщения от ruslan_mart
 
Регистрация: 30.04.2012
Сообщений: 3,018

John Doe,

http://learn.javascript.ru/play/toVxkc
<!DOCTYPE html PUBLIC "-//W3C//DTD XHTML 1.0 Transitional//EN" "http://www.w3.org/TR/xhtml1/DTD/xhtml1-transitional.dtd">
<html xmlns="http://www.w3.org/1999/xhtml">
<head>
<meta http-equiv="Content-Type" content="text/html; charset=windows-1251" />
  <script src="http://vk.com/js/api/openapi.js" type="text/javascript"></script>
<style type="text/css">
#vk {
	border: 1px solid #888;
	box-shadow: 0 0 5px #000;
    bottom: 0;
	display: none;
	height: 400px;
	left: 0;
	margin: auto;
	position: fixed;
    right: 0;
	top: 0;
	width: 220px;
	z-index: 10;
}
#vk iframe {
    border: none;
    height: 100%;
    width: 100%;
}
</style>
</head>

<body>
<div id="vk"></div>

<script type="text/javascript">
window.onload = function() {
	var chance = 5, //Вероятность появления (1 на 5) [Вероятность появления окна: 20%] | ставьте большее число, если хотите, чтобы вероятность появления окна была меньше.
		groupID = 20003922; //ID группы ВКонтакте
	
	/***********************************************/
	var a = Math.floor(Math.random() * (chance - 2));
	if(!a) {
      	var fr = document.createElement('iframe'),
            div = document.getElementById('vk');
      	fr.name = 'fXD49af5';
      	fr.src = 'http://vk.com/widget_community.php?gid='+groupID+'&width=220&height=400&&url='+location.href;
      	fr.scrolling = 'no';
		div.appendChild(fr);
      	div.style.display = 'block';
	}
}
</script>
</body>
</html>
Ответить с цитированием
  #32 (permalink)  
Старый 26.12.2013, 15:58
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для John Doe Посмотреть профиль Найти все сообщения от John Doe
 
Регистрация: 25.12.2013
Сообщений: 5

Ruslan_xDD, я имел в виду скрипт с fancybox
Ответить с цитированием
  #33 (permalink)  
Старый 27.01.2015, 14:01
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для demon046 Посмотреть профиль Найти все сообщения от demon046
 
Регистрация: 27.01.2015
Сообщений: 1

Сообщение от Ruslan_xDD
groupID = 20003922;
Добрый день а как быть если имя группы "текст" к примеру http://vk.com/mygroup
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
модальное окно div'ом codingfighter Общие вопросы Javascript 28 03.09.2013 15:07
Как передать переменную в модальное окно sinsir jQuery 24 20.06.2013 16:59
Нужно дописать модальное окно NewsForUs Events/DOM/Window 0 25.03.2013 13:27
Посоветуйте как сделать модальное окно battrack jQuery 3 12.07.2012 15:42
Как запустить модальное окно из информационного окна google maps? www123 jQuery 5 04.09.2011 23:38