Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #11 (permalink)  
Старый 24.07.2013, 20:43
Аватар для ilyas->
Кандидат Javascript-наук
Отправить личное сообщение для ilyas-> Посмотреть профиль Найти все сообщения от ilyas->
 
Регистрация: 19.06.2013
Сообщений: 135

Как перенастроить промежуток времени с 1 суток на 5 сек, чтобы каждые пять сек всплывало окошко
Ответить с цитированием
  #12 (permalink)  
Старый 24.07.2013, 21:16
Аватар для ilyas->
Кандидат Javascript-наук
Отправить личное сообщение для ilyas-> Посмотреть профиль Найти все сообщения от ilyas->
 
Регистрация: 19.06.2013
Сообщений: 135

Люди ну не проходите мимо помогите пожалуйста !!!
Ответить с цитированием
  #13 (permalink)  
Старый 24.07.2013, 22:25
х.з
Посмотреть профиль Найти все сообщения от dmitriymar
 
Регистрация: 21.11.2010
Сообщений: 4,588

Здравствуйте!

Судя по вашему сообщению, вы ну совсем не знаете javascript.

Освойте основы языка и вопрос отпадет сам, полностью или частично.
А с чем не справитесь - поможем.

На сайте javascript можно начать изучать с учебника, раздел Основы javascript.
Возможно, вам также понадобится HTML - учебник есть, например, здесь: http://ru.html.net/tutorials/html/

Задавайте конкретные вопросы по ходу дела.
Ответить с цитированием
  #14 (permalink)  
Старый 25.07.2013, 03:59
Аватар для ruslan_mart
Профессор
Отправить личное сообщение для ruslan_mart Посмотреть профиль Найти все сообщения от ruslan_mart
 
Регистрация: 30.04.2012
Сообщений: 3,018

ilyas->, зачем? Просто удаляйте куки вручную.

Можно сделать не на один день, а на сессию (пока браузер не закроешь), просто так будет лучше. То есть, у пользователя появилось окно и больше не будет появлятся, пока он браузер не перезапустит:

function cookie(a, b) {
	if(b) document.cookie = a+'='+escape(b)+'; path=/';
	var c = '(?:; )?'+a+'=([^;]*);?', d = new RegExp(c);
	return d.test(document.cookie) ? decodeURIComponent(RegExp['$1']) : 0;
}

window.onload = function() {
	if(!cookie('view')) {
		document.getElementById('modalWin').style.display = 'block';
		cookie('view', true);
	}
}
Ответить с цитированием
  #15 (permalink)  
Старый 25.07.2013, 07:19
Аватар для ilyas->
Кандидат Javascript-наук
Отправить личное сообщение для ilyas-> Посмотреть профиль Найти все сообщения от ilyas->
 
Регистрация: 19.06.2013
Сообщений: 135

Ruslan_xDD сессии это же еще и пхп придётся задействовать, мне нужно чтобы только на js работало, я хочу настроить промежуток на 5сек ну или на 2 часа, чтобы промежуток по времени запоминался, а чтобы с перезапуском браузера такой вариант немного не подходит.
expires = Mon, 01-Jan-2999 00:00:00 GMT; path=/' как мне в этой записи высталять к примеру на 5 сек или на 2часа? даже если браузер перезапустился чтобы после первого захода запоминался промежуток


Ruslan_xDD
я бы хотел уточнить один момент, я прикрутил модальное окно fancybox, получается в iframe загружается группа вконтакте, но это модальное окно всплывает по клику на ссылку с классом iframe, мне просто дизайн этого модального окна больше нравится, возможно ли как нибуть к нему привязать всплытие не поклику а по заданному промежутку времени которое запоминается в куках независимо от перезапуска браузера, спасибо!

Последний раз редактировалось ilyas->, 25.07.2013 в 07:29.
Ответить с цитированием
  #16 (permalink)  
Старый 25.07.2013, 09:13
Аватар для ilyas->
Кандидат Javascript-наук
Отправить личное сообщение для ilyas-> Посмотреть профиль Найти все сообщения от ilyas->
 
Регистрация: 19.06.2013
Сообщений: 135

Все таки немного перезадам вопрос, ссылка на плагин fancybox, контент подгрудаемый в iframe, будет подгружаться моя группа вконтакте, почему fancybox? дизаин модального окошка понравился, вот этот fancybox должен всплывать раз в сутки не по клику а самостоятельно по событию onload для ненавязчивой рекламы моей группы вконтакте, даже если браузер перезапустили несколько все равно должен отсчитывать время после первого открытия сайта.
Задачка интересная, думаю многим будет полезно иметь в арсенале скрипт ненавязчивой рекламы во сплывающем окошке группы вконтакте, получается немного допиленный fancybox
Ответить с цитированием
  #17 (permalink)  
Старый 25.07.2013, 09:53
Аватар для ilyas->
Кандидат Javascript-наук
Отправить личное сообщение для ilyas-> Посмотреть профиль Найти все сообщения от ilyas->
 
Регистрация: 19.06.2013
Сообщений: 135

Ruslan_xDD помогите пожалуйста
Ответить с цитированием
  #18 (permalink)  
Старый 25.07.2013, 15:11
Аватар для ruslan_mart
Профессор
Отправить личное сообщение для ruslan_mart Посмотреть профиль Найти все сообщения от ruslan_mart
 
Регистрация: 30.04.2012
Сообщений: 3,018

Сообщение от ilyas->
сессии это же php
Сессия в браузере, я же дал код.
Ответить с цитированием
  #19 (permalink)  
Старый 25.07.2013, 15:51
Аватар для ilyas->
Кандидат Javascript-наук
Отправить личное сообщение для ilyas-> Посмотреть профиль Найти все сообщения от ilyas->
 
Регистрация: 19.06.2013
Сообщений: 135

Сообщение от Ruslan_xDD Посмотреть сообщение
Сессия в браузере, я же дал код.
а как это все дело на модальном окне fancybox сделать?
Ответить с цитированием
  #20 (permalink)  
Старый 25.07.2013, 15:56
Аватар для ilyas->
Кандидат Javascript-наук
Отправить личное сообщение для ilyas-> Посмотреть профиль Найти все сообщения от ilyas->
 
Регистрация: 19.06.2013
Сообщений: 135

да и еще Ruslan_xDD я вашем коде менял временной промежуток на 5сек expires = Mon, 01-Jan-2999 00:00:05 GMT; path=/' просто в конце вместо 0 поставил 5, и почему-то блок при обновлении страницы не всплывает через 5сек ??? или я не правильно на 5сек выставляю??
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
модальное окно div'ом codingfighter Общие вопросы Javascript 28 03.09.2013 15:07
Как передать переменную в модальное окно sinsir jQuery 24 20.06.2013 16:59
Нужно дописать модальное окно NewsForUs Events/DOM/Window 0 25.03.2013 13:27
Посоветуйте как сделать модальное окно battrack jQuery 3 12.07.2012 15:42
Как запустить модальное окно из информационного окна google maps? www123 jQuery 5 04.09.2011 23:38