Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 16.02.2012, 13:18
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для Darkhan Посмотреть профиль Найти все сообщения от Darkhan
 
Регистрация: 16.02.2012
Сообщений: 2

Как сделать так чтобы один скрипт работал во многих элементах
Здравствуйте! Есть скрипт который работает как надо на одном элементе,а задача такова: этот же скрипт должен быть пригоден для нескольких элементов.
<script language="JavaScript">
var num=1;
img1 = new Image ();
img1.src = "img/dinamic.jpg";
img2 = new Image ();
img2.src = "img/static.jpg";

function slideshow(){
num=num+1;
if (num>2){
num=1
}
document.animal.src=eval("img"+num+".src");
}
</script>

<img name="animal" src="img/static.jpg" onclick="slideshow()" alt="Пример активной картинки" width="10" height="10" border="0" hspace="0" vspace="0">

...... то есть я собираюсь вставлять несколько картинок, и хочу чтоб все они менялись при клике по ним
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 16.02.2012, 13:18
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для Darkhan Посмотреть профиль Найти все сообщения от Darkhan
 
Регистрация: 16.02.2012
Сообщений: 2

Как это реализовать?
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 16.02.2012, 15:13
Профессор
Отправить личное сообщение для tadjik1 Посмотреть профиль Найти все сообщения от tadjik1
 
Регистрация: 07.06.2011
Сообщений: 315

невероятно кривой код, но должен заработать, если вы каждую новую картинку будете так создавать:
img3 = new Image();
img3.src = "...";
img4 = new Image();
img4.src = "...";
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Открытие div блока при первом визите на сайт Nushaba Общие вопросы Javascript 28 20.12.2013 19:24
Как сделать чтобы у textarea увеличивался rows с каждой новой строчкой rusbody Общие вопросы Javascript 1 19.03.2011 15:43
Как сделать, чтоб скрипт работал во всех браузерах? Владимир Седов Элементы интерфейса 2 24.12.2010 11:19
Как сделать чтобы text() брал только текст родителя без текста вложенных контейнеров? Andrey32 jQuery 3 23.05.2009 00:33
Как сделать, чтобы 2 ссылки отображались как hover при наведении мышкой на любую? Ava Элементы интерфейса 5 19.05.2009 22:24