Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 16.02.2012, 15:25
Аспирант
Отправить личное сообщение для псевдочеловек Посмотреть профиль Найти все сообщения от псевдочеловек
 
Регистрация: 26.01.2011
Сообщений: 40

js csv парсер, другой домен
Здравствуйте! Есть сторонний сервер, выдающий статистику в csv виде.
Можно ли сделать парсинг файла в переменную, на js? Доступа к стороннему серверу нету..
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 16.02.2012, 15:40
что-то знаю
Отправить личное сообщение для devote Посмотреть профиль Найти все сообщения от devote
 
Регистрация: 24.05.2009
Сообщений: 5,176

только JavaScript'ом нельзя.
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 16.02.2012, 15:50
Аспирант
Отправить личное сообщение для псевдочеловек Посмотреть профиль Найти все сообщения от псевдочеловек
 
Регистрация: 26.01.2011
Сообщений: 40

devote,
php? flash?
Ответить с цитированием
  #4 (permalink)  
Старый 16.02.2012, 16:17
Особый гость
Посмотреть профиль Найти все сообщения от monolithed
 
Регистрация: 02.04.2010
Сообщений: 4,260

Сообщение от псевдочеловек
php? flash?
любой язык который сможет выполнить http запрос и обработать ответ, хоть bash
Ответить с цитированием
  #5 (permalink)  
Старый 16.02.2012, 17:03
Аспирант
Отправить личное сообщение для псевдочеловек Посмотреть профиль Найти все сообщения от псевдочеловек
 
Регистрация: 26.01.2011
Сообщений: 40

спасибо Вам
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Поиск в строке другой подстроки средствами JS YAN Общие вопросы Javascript 13 23.07.2013 09:41
Отправка данных $.post на другой домен uExpo Общие вопросы Javascript 6 05.11.2011 07:17
Как вытащить сведения из другой страницы с помощью js? makregistr Общие вопросы Javascript 6 28.12.2010 14:07
Перейти на другой домен, ссылка JS PAMAC Общие вопросы Javascript 6 03.10.2009 22:24