Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 01.11.2011, 20:59
Аспирант
Отправить личное сообщение для uExpo Посмотреть профиль Найти все сообщения от uExpo
 
Регистрация: 05.07.2011
Сообщений: 87

Отправка данных $.post на другой домен
Подскажите пожалуйста есть два сайта:

1) test-1.ru
2) test-2.ru

Захожу на сайт 1) и выполняю следующий скрипт
$.post('http://test-2.ru',{param: 1, param: 2})


В результате браузер выдает ошибку:
XMLHttpRequest cannot load http://test-1.ru. Origin http://test-2.ru is not allowed by Access-Control-Allow-Origin.


Вопрос: Что я не так делаю? И как исправить?
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 01.11.2011, 21:06
х.з
Посмотреть профиль Найти все сообщения от dmitriymar
 
Регистрация: 21.11.2010
Сообщений: 4,588

Сообщение от uExpo
Вопрос: Что я не так делаю? И как исправить?
читать про кросдоменные запросы. информации в статьях и блогах на форуме более чем
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 01.11.2011, 21:51
Аватар для systemiv
Профессор
Отправить личное сообщение для systemiv Посмотреть профиль Найти все сообщения от systemiv
 
Регистрация: 19.08.2011
Сообщений: 186

Постом никак, только гетом
Ответить с цитированием
  #4 (permalink)  
Старый 02.11.2011, 08:30
Аватар для aiky
Аспирант
Отправить личное сообщение для aiky Посмотреть профиль Найти все сообщения от aiky
 
Регистрация: 06.04.2010
Сообщений: 90

XMLHttpRequest is not allowed ..т.е. никак для кроссдоменных запросов, хоть post-ом хоть get-ом

Варианты(get):
createElement('script')...
new Image..

Последний раз редактировалось aiky, 02.11.2011 в 08:33.
Ответить с цитированием
  #5 (permalink)  
Старый 02.11.2011, 10:55
Аватар для B@rmaley.e><e
⊞ Развернуть
Отправить личное сообщение для B@rmaley.e><e Посмотреть профиль Найти все сообщения от B@rmaley.e><e
 
Регистрация: 11.01.2010
Сообщений: 1,810

Сообщение от systemiv
Постом никак, только гетом
Неправда.

Если нужно отправить данные на другой домен постом — создаем скрытый фрейм, указывающий на нужную страничку, форму с нужным target'ом, заполняем её и сабмитим.
Ответить с цитированием
  #6 (permalink)  
Старый 02.11.2011, 19:15
Аспирант
Отправить личное сообщение для uExpo Посмотреть профиль Найти все сообщения от uExpo
 
Регистрация: 05.07.2011
Сообщений: 87

А если залить на 2 сайт скрипт и удаленно запустить его через 1 сайт? (прописав просто <script src="..." ....> ....)?
Ответить с цитированием
  #7 (permalink)  
Старый 05.11.2011, 07:17
Аватар для FINoM
Новичок
Отправить личное сообщение для FINoM Посмотреть профиль Найти все сообщения от FINoM
 
Регистрация: 05.09.2010
Сообщений: 2,298

Сообщение от uExpo
А если залить на 2 сайт скрипт и удаленно запустить его через 1 сайт?
Это ок. Поищите инфу о JSONP.
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
JavaScript отправка данных методом POST FORUS Серверные языки и технологии 15 29.05.2010 21:11
Отправка данных в txt\xml Krappt AJAX и COMET 2 21.05.2010 07:58
Отправка данных к пхп Andrei Серверные языки и технологии 1 13.12.2009 11:35
Отправка данных методом POST с заменой HTTP_REFERRER pavluxa09 AJAX и COMET 1 16.11.2009 19:30
Перейти на другой домен, ссылка JS PAMAC Общие вопросы Javascript 6 03.10.2009 22:24