Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 30.10.2011, 23:40
Аватар для systemiv
Профессор
Отправить личное сообщение для systemiv Посмотреть профиль Найти все сообщения от systemiv
 
Регистрация: 19.08.2011
Сообщений: 186

Не работает код в IE 6
window.onload = function(){
        var head = document.getElementsByTagName('head')[0];
        var url = location.href;
        var uri = url.match(/http:\/\/polzatrening.ru\/(.*?)$/);
        uri = uri[1];

        if(uri){
          var style = document.createElement('style');
          style.innerHTML = 'html{background:url(/images/' + uri + '.jpg)right bottom no-repeat;}';
          head.appendChild(style);
        }
      }

Картинки называются соответственно страницам сайта. Но вот в ИЕ6 не работает. Подскажите, по какой причине
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 30.10.2011, 23:57
Аватар для trikadin
Модератор
Отправить личное сообщение для trikadin Посмотреть профиль Найти все сообщения от trikadin
 
Регистрация: 27.04.2010
Сообщений: 3,417

Во-первых, есть location.pathname - вы можете укоротить регулярку. Во-вторых, что говорит сам ie? В какой строчке ошибка?

Забейте вы уже на ie6. Он умирает)

UPD: а, точно. Метод match, если поиск не глобальный, возвращает такой же результат, как и метод exec. Попробуйте поставить флаг g.
__________________
Читайте:
Ты любопытный) Всё-таки, ничему в этом мире не помешает хорошая доля юмора)
Как спросить, чтобы вам ответили
Часто Задаваемые Вопросы (FAQ)

Последний раз редактировалось trikadin, 31.10.2011 в 00:02.
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 31.10.2011, 01:14
Аватар для Gozar
Отправить личное сообщение для Gozar Посмотреть профиль Найти все сообщения от Gozar
 
Регистрация: 07.06.2007
Сообщений: 7,504

Сообщение от systemiv Посмотреть сообщение
Подскажите, по какой причине
вот по этой:

Сообщение от systemiv Посмотреть сообщение
style.innerHTML
__________________
Последний раз редактировалось Gozar, Сегодня в 24:14.
Ответить с цитированием
  #4 (permalink)  
Старый 31.10.2011, 12:57
Аватар для systemiv
Профессор
Отправить личное сообщение для systemiv Посмотреть профиль Найти все сообщения от systemiv
 
Регистрация: 19.08.2011
Сообщений: 186

А как ты предлагаешь сделать? Если только через .style
Ответить с цитированием
  #5 (permalink)  
Старый 31.10.2011, 13:14
Аватар для trikadin
Модератор
Отправить личное сообщение для trikadin Посмотреть профиль Найти все сообщения от trikadin
 
Регистрация: 27.04.2010
Сообщений: 3,417

А чем плохо?
__________________
Читайте:
Ты любопытный) Всё-таки, ничему в этом мире не помешает хорошая доля юмора)
Как спросить, чтобы вам ответили
Часто Задаваемые Вопросы (FAQ)
Ответить с цитированием
  #6 (permalink)  
Старый 31.10.2011, 15:31
Аватар для ksa
ksa ksa вне форума
CacheVar
Отправить личное сообщение для ksa Посмотреть профиль Найти все сообщения от ksa
 
Регистрация: 19.08.2010
Сообщений: 14,122

Сообщение от systemiv
А как ты предлагаешь сделать?
Cделать таки правильно...

<style>
div {
   width: 100px;
   height: 100px;
   border: 1px solid;
}
</style>
<div id='test'></div>
<script>
document.getElementById('test').style.background = 'url("http://javascript.ru/forum/images/smilies/smile.gif") right bottom no-repeat';
</script>

Последний раз редактировалось ksa, 31.10.2011 в 15:36.
Ответить с цитированием
  #7 (permalink)  
Старый 05.11.2011, 07:25
Аватар для FINoM
Новичок
Отправить личное сообщение для FINoM Посмотреть профиль Найти все сообщения от FINoM
 
Регистрация: 05.09.2010
Сообщений: 2,298

addRule && insertRule
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Не работает код внутри циклов DZHETIGAPA Events/DOM/Window 1 21.06.2011 01:03
Не работает код на денвере версии 4.3.6 Golovastik Серверные языки и технологии 1 08.04.2011 13:30
Не работает простой код. Помогите, очень надо AntiBuger Internet Explorer 1 27.05.2010 16:35
Не работает код из внешнего файла в IE6 Petka jQuery 2 03.03.2010 16:09
Код не работает в седьмом Эксплорере... vol4ara Общие вопросы Javascript 0 14.07.2008 18:53