Javascript-форум (https://javascript.ru/forum/)
-   Общие вопросы Javascript (https://javascript.ru/forum/misc/)
-   -   Не работает код в IE 6 (https://javascript.ru/forum/misc/22722-ne-rabotaet-kod-v-ie-6-a.html)

systemiv 30.10.2011 23:40

Не работает код в IE 6
 
window.onload = function(){
        var head = document.getElementsByTagName('head')[0];
        var url = location.href;
        var uri = url.match(/http:\/\/polzatrening.ru\/(.*?)$/);
        uri = uri[1];

        if(uri){
          var style = document.createElement('style');
          style.innerHTML = 'html{background:url(/images/' + uri + '.jpg)right bottom no-repeat;}';
          head.appendChild(style);
        }
      }

Картинки называются соответственно страницам сайта. Но вот в ИЕ6 не работает. Подскажите, по какой причине

trikadin 30.10.2011 23:57

Во-первых, есть location.pathname - вы можете укоротить регулярку. Во-вторых, что говорит сам ie? В какой строчке ошибка?

Забейте вы уже на ie6. Он умирает)

UPD: а, точно. Метод match, если поиск не глобальный, возвращает такой же результат, как и метод exec. Попробуйте поставить флаг g.

Gozar 31.10.2011 01:14

Цитата:

Сообщение от systemiv (Сообщение 133613)
Подскажите, по какой причине

вот по этой:

Цитата:

Сообщение от systemiv (Сообщение 133613)
style.innerHTML


systemiv 31.10.2011 12:57

А как ты предлагаешь сделать? Если только через .style

trikadin 31.10.2011 13:14

А чем плохо?

ksa 31.10.2011 15:31

Цитата:

Сообщение от systemiv
А как ты предлагаешь сделать?

Cделать таки правильно...

<style>
div {
   width: 100px;
   height: 100px;
   border: 1px solid;
}
</style>
<div id='test'></div>
<script>
document.getElementById('test').style.background = 'url("http://javascript.ru/forum/images/smilies/smile.gif") right bottom no-repeat';
</script>

FINoM 05.11.2011 07:25

addRule && insertRule


Часовой пояс GMT +3, время: 09:36.