Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 31.10.2013, 16:58
Интересующийся
Отправить личное сообщение для Chrome Посмотреть профиль Найти все сообщения от Chrome
 
Регистрация: 17.01.2013
Сообщений: 21

Проблемы с onMouseOut
<div onmouseout="test()" style="background: #ffffff;">
<div style="padding: 5px; background: #647c8c; color: #fff; cursor: default;">Имя списка</div>

<div class="spisoknasroiki">строчка 1</div>
<div class="spisoknasroiki">строчка 2</div>
<div class="spisoknasroiki">строчка 3</div>
<div class="spisoknasroiki">строчка 4</div>

</div>

по идеи если я выведу курсор за пределы основного див то сработает функция test но почему то у меня она срабатывает когда я перевожу курсор с див с Имя списка на любой другой.

изначально просто у основного дива дисплей равен none когда кликаю на кнопку то дисплей меняется в блок и курсор находиться на в диве Имя списка помогите мне устранить эту проблему пожалуйста
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 31.10.2013, 17:04
Аватар для рони
Профессор
Отправить личное сообщение для рони Посмотреть профиль Найти все сообщения от рони
 
Регистрация: 27.05.2010
Сообщений: 33,075

Chrome,
«Лишний» mouseout при уходе на потомка
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 31.10.2013, 17:39
Интересующийся
Отправить личное сообщение для Chrome Посмотреть профиль Найти все сообщения от Chrome
 
Регистрация: 17.01.2013
Сообщений: 21

спасибо большое действительно помогло
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
проблемы с PagingToolbar serg3091 ExtJS 4 26.06.2013 09:33
onmouseout with image Slawaq Events/DOM/Window 3 21.05.2011 01:03
Проблемы с отработкой onmouseout micscr Events/DOM/Window 5 22.09.2009 18:19
глюк форума Gvozd Сайт Javascript.ru 11 18.03.2009 14:37
Drug&Drop + всплывание события = проблемы =(( _NoName_ Events/DOM/Window 4 05.03.2009 17:47