Javascript-форум (https://javascript.ru/forum/)
-   Элементы интерфейса (https://javascript.ru/forum/dom-window/)
-   -   Найти текст и кликнуть по нему (https://javascript.ru/forum/dom-window/42704-najjti-tekst-i-kliknut-po-nemu.html)

ipatrool 06.11.2013 14:44

Найти текст и кликнуть по нему
 
Добрый день, подскажите пожалуйста, нужно скриптом в одном из фреймов найти необходимый текст и нажать ~100 раз на одинаковую ссылку с этим необходимым текстом, т.к. таких ссылок много, но с разными текстами, имеющую вид:
<a href="javascript:void(0)" onclick="$(this).next('img').addClass('ajax-start');$.getScript('?action=clickontext&amp;textid=')">
     Необходимый текст   </a>


После нажатия на одну такую ссылку она пропадает и остается нажать еще на 99 таких же ссылок. Текст будет статичен и не будет меняться никогда, поэтому никакой popup с вводом текста для поиска не нужен. Как это лучше всего написать и реально ли заставить работать в Хроме?

ruslan_mart 06.11.2013 15:40

$('a:contains("Необходимый текст")').click();


Часовой пояс GMT +3, время: 02:53.