Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 06.11.2013, 14:44
Интересующийся
Отправить личное сообщение для ipatrool Посмотреть профиль Найти все сообщения от ipatrool
 
Регистрация: 06.11.2013
Сообщений: 13

Найти текст и кликнуть по нему
Добрый день, подскажите пожалуйста, нужно скриптом в одном из фреймов найти необходимый текст и нажать ~100 раз на одинаковую ссылку с этим необходимым текстом, т.к. таких ссылок много, но с разными текстами, имеющую вид:
<a href="javascript:void(0)" onclick="$(this).next('img').addClass('ajax-start');$.getScript('?action=clickontext&amp;textid=')">
     Необходимый текст   </a>


После нажатия на одну такую ссылку она пропадает и остается нажать еще на 99 таких же ссылок. Текст будет статичен и не будет меняться никогда, поэтому никакой popup с вводом текста для поиска не нужен. Как это лучше всего написать и реально ли заставить работать в Хроме?
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 06.11.2013, 15:40
Аватар для ruslan_mart
Профессор
Отправить личное сообщение для ruslan_mart Посмотреть профиль Найти все сообщения от ruslan_mart
 
Регистрация: 30.04.2012
Сообщений: 3,018

$('a:contains("Необходимый текст")').click();
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
проблема со scroll Chrome Элементы интерфейса 2 21.10.2013 14:46
прогкрутка к якорям cOAPerator Общие вопросы Javascript 20 27.08.2013 03:30
нужно заставить одновременно работать слайдер и модальное окно обратной связи kvant355 Javascript под браузер 3 22.07.2013 16:34
Выравнять три дива в одной строке debugx (X)HTML/CSS 9 06.10.2011 12:03