Jquery slider с ползунком
Здравствуйте помогите пожалуйста сделать точно такой же слайдер фотографий, спасибо всем отозвавшимся
http://www.pacorabanne.com/invictus/#!/webshow/ep29 |
imediasun1, ты узнай сначала сколько заплатил за это владелец того сайта. :lol:
|
100 тысяче долоровые проекты приходится копировать за 500, поэтому вопрос не в этом а в том есть ли среди посетителей данного ресурса спецы обладающие нужными знаниями чтобы бесплатно ими поделиться, ну или за вознаграждение в разумных пределах если это уроки частные
|
выше кагбе намекают - тот слайдер довольно сложный
и бесплатно его вряд ли кто сделает. а тем более объяснит код |
Цитата:
|
прошу без оскорблений, надо иметь элементарное уважение к собеседнику, я понимаю что слайдер сложный и бесплатно не прошу чтобы мне помогали, вопрос в разумности ценового подхода - 30 долларов час это очень много для меня
|
Да ну этот слайдер, громозкий он, от такого количества эффектов начинает браузер подтормаживать.
|
Ruslan_xDD,
А ты разбираешься как его сделать? |
без ползунка (с кнопками "вперед" - "назад") там кода на полчаса отсилы:
Располагаете один див перед другим. Нижний растянут по ширине, верхний фиксируется по центру над ним. В каждом находится лента фотографий. При клике смещаете эту ленту на ширину фотографии. Ползунок - тоже несложно, но вам придется подучить драг-энд-дропы. Собственно, вот... поделился бесплатно знаниями :) |
BETEPAH,
вы уверены что на этом сайте именно так осуществлено, мне именно такая реализация нужна |
Часовой пояс GMT +3, время: 06:14. |