Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 12.11.2013, 00:27
Профессор
Посмотреть профиль Найти все сообщения от imediasun1
 
Регистрация: 23.12.2012
Сообщений: 437

Jquery slider с ползунком
Здравствуйте помогите пожалуйста сделать точно такой же слайдер фотографий, спасибо всем отозвавшимся
http://www.pacorabanne.com/invictus/#!/webshow/ep29
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 12.11.2013, 11:03
Аватар для ksa
ksa ksa вне форума
CacheVar
Отправить личное сообщение для ksa Посмотреть профиль Найти все сообщения от ksa
 
Регистрация: 19.08.2010
Сообщений: 14,123

imediasun1, ты узнай сначала сколько заплатил за это владелец того сайта.

Последний раз редактировалось ksa, 12.11.2013 в 15:55.
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 12.11.2013, 15:39
Профессор
Посмотреть профиль Найти все сообщения от imediasun1
 
Регистрация: 23.12.2012
Сообщений: 437

100 тысяче долоровые проекты приходится копировать за 500, поэтому вопрос не в этом а в том есть ли среди посетителей данного ресурса спецы обладающие нужными знаниями чтобы бесплатно ими поделиться, ну или за вознаграждение в разумных пределах если это уроки частные
Ответить с цитированием
  #4 (permalink)  
Старый 12.11.2013, 15:54
Аватар для animhotep
Профессор
Отправить личное сообщение для animhotep Посмотреть профиль Найти все сообщения от animhotep
 
Регистрация: 17.01.2013
Сообщений: 887

выше кагбе намекают - тот слайдер довольно сложный
и бесплатно его вряд ли кто сделает. а тем более объяснит код
Ответить с цитированием
  #5 (permalink)  
Старый 12.11.2013, 15:58
Аватар для ksa
ksa ksa вне форума
CacheVar
Отправить личное сообщение для ksa Посмотреть профиль Найти все сообщения от ksa
 
Регистрация: 19.08.2010
Сообщений: 14,123

Сообщение от imediasun1
100 тысяче долоровые проекты приходится копировать за 500
Ну и дурак... (с)
Ответить с цитированием
  #6 (permalink)  
Старый 12.11.2013, 16:06
Профессор
Посмотреть профиль Найти все сообщения от imediasun1
 
Регистрация: 23.12.2012
Сообщений: 437

прошу без оскорблений, надо иметь элементарное уважение к собеседнику, я понимаю что слайдер сложный и бесплатно не прошу чтобы мне помогали, вопрос в разумности ценового подхода - 30 долларов час это очень много для меня
Ответить с цитированием
  #7 (permalink)  
Старый 12.11.2013, 16:47
Аватар для ruslan_mart
Профессор
Отправить личное сообщение для ruslan_mart Посмотреть профиль Найти все сообщения от ruslan_mart
 
Регистрация: 30.04.2012
Сообщений: 3,018

Да ну этот слайдер, громозкий он, от такого количества эффектов начинает браузер подтормаживать.
Ответить с цитированием
  #8 (permalink)  
Старый 12.11.2013, 20:05
Профессор
Посмотреть профиль Найти все сообщения от imediasun1
 
Регистрация: 23.12.2012
Сообщений: 437

Ruslan_xDD,
А ты разбираешься как его сделать?
Ответить с цитированием
  #9 (permalink)  
Старый 12.11.2013, 23:15
Аватар для BETEPAH
Профессор
Отправить личное сообщение для BETEPAH Посмотреть профиль Найти все сообщения от BETEPAH
 
Регистрация: 23.06.2011
Сообщений: 1,165

без ползунка (с кнопками "вперед" - "назад") там кода на полчаса отсилы:
Располагаете один див перед другим. Нижний растянут по ширине, верхний фиксируется по центру над ним. В каждом находится лента фотографий. При клике смещаете эту ленту на ширину фотографии.

Ползунок - тоже несложно, но вам придется подучить драг-энд-дропы.

Собственно, вот... поделился бесплатно знаниями
Ответить с цитированием
  #10 (permalink)  
Старый 12.11.2013, 23:18
Профессор
Посмотреть профиль Найти все сообщения от imediasun1
 
Регистрация: 23.12.2012
Сообщений: 437

BETEPAH,
вы уверены что на этом сайте именно так осуществлено, мне именно такая реализация нужна
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
jQuery UI Slider Mcqueen jQuery 2 03.10.2013 00:48
jQuery UI Range slider как заблокировать левый ползунок по первому клику Oleg_Pupkin jQuery 3 04.09.2013 13:44
jQuery UI Slider изменяет ширину ползунка SkaN2412 jQuery 1 26.11.2012 13:03
Неправильно работает jQuery Slider maximale jQuery 2 05.08.2012 21:36
jQuery range slider Turner jQuery 0 15.03.2011 11:51