Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #21 (permalink)  
Старый 13.11.2013, 01:42
Аватар для BETEPAH
Профессор
Отправить личное сообщение для BETEPAH Посмотреть профиль Найти все сообщения от BETEPAH
 
Регистрация: 23.06.2011
Сообщений: 1,165

Сообщение от imediasun1
можно в личку написать?
В личке я не отвечаю на вопросы - это принципиально. Проще один раз объяснить на форуме, чем 20 раз отвечать на одни и те же вопросы от разных людей. Готов поступиться принципами только наживы ради: $30/час
Вы лучше код в песочницу пишите и давайте ссылку на форуме. Когда будет время и интерес, помогу, чем смогу.
Ответить с цитированием
  #22 (permalink)  
Старый 13.11.2013, 08:30
Аватар для ksa
ksa ksa вне форума
CacheVar
Отправить личное сообщение для ksa Посмотреть профиль Найти все сообщения от ksa
 
Регистрация: 19.08.2010
Сообщений: 14,201

Сообщение от BETEPAH
там кода на полчаса отсилы
Вот именно поэтому даже слесари имеют расценки более высокие чем у тебя...
Ответить с цитированием
  #23 (permalink)  
Старый 13.11.2013, 16:54
Аватар для Arramis
Кандидат Javascript-наук
Отправить личное сообщение для Arramis Посмотреть профиль Найти все сообщения от Arramis
 
Регистрация: 22.07.2013
Сообщений: 104

кстати при прокрутке позлузна в этом слайдере идут GET запросы или это мне кажется ? в консоли где часть network запросы не идут, но в адресной строке ссылки меняются на соответсвующие при передвижении ползунка. Кто - нибудь понял что за магия там творится ?
Ответить с цитированием
  #24 (permalink)  
Старый 14.11.2013, 03:44
Профессор
Посмотреть профиль Найти все сообщения от imediasun1
 
Регистрация: 23.12.2012
Сообщений: 437

Песочница
http://learn.javascript.ru/play/WBZeMb
Вопрос номер один - Как сделать чтобы при повторном нажатии кнопок анимация начиналась с того места на котором закончилась а не заново?
Вопрос номер два как сделать постепенное замедление при остановке и даже небольшое реверсивное движение назад на 5%.
Вопрос номер 3- Как сделать так чтобы анимация не останавливалась при нажатой кнопке.
А вообще то надо просто как здесь, с ползунком и в точности как здесь http://www.pacorabanne.com/invictus/#!/candidates Помогите пожалуйста кто чем может

Последний раз редактировалось imediasun1, 14.11.2013 в 03:50.
Ответить с цитированием
  #25 (permalink)  
Старый 14.11.2013, 10:31
Аватар для ruslan_mart
Профессор
Отправить личное сообщение для ruslan_mart Посмотреть профиль Найти все сообщения от ruslan_mart
 
Регистрация: 30.04.2012
Сообщений: 3,018

Вот, набросал самый простой вариант слайдера: http://learn.javascript.ru/play/f8FqG
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
jQuery UI Slider Mcqueen jQuery 2 03.10.2013 00:48
jQuery UI Range slider как заблокировать левый ползунок по первому клику Oleg_Pupkin jQuery 3 04.09.2013 13:44
jQuery UI Slider изменяет ширину ползунка SkaN2412 jQuery 1 26.11.2012 13:03
Неправильно работает jQuery Slider maximale jQuery 2 05.08.2012 21:36
jQuery range slider Turner jQuery 0 15.03.2011 11:51