Javascript-форум (https://javascript.ru/forum/)
-   Элементы интерфейса (https://javascript.ru/forum/dom-window/)
-   -   Загрузка контента в iframe (https://javascript.ru/forum/dom-window/43174-zagruzka-kontenta-v-iframe.html)

Alfer 25.11.2013 13:15

Загрузка контента в iframe
 
Добрый день, пытаюсь сделать следующее, есть форма:
<form id="urlform" name="form1" target="myURL">
			<input id="urlinput" name="goTo" type="text" name="url" onblur="if(this.value=='')this.value='Введите URL';" onfocus="if(this.value=='Введите URL ...')this.value='';" value="Введите URL ..." onclick='submitURL()'/>
			<button id="urlsubmit"><img style="margin-left:-8px" src="img/icons/magnifier.png"/></button>	
		</form>


у меня есть 2 фрейма:

<iframe name="myURL" src="urlinput.html" height="360" width="320" scrolling="yes"></iframe>
<iframe name="myURL" src="urlinput.html" height="360" width="320" scrolling="yes"></iframe>


и пытаюсь загрузить в него содержимое с помощью JS - грузится только в первый iframe, как сделать так чтоб можно было во второй грузить такое же содержимое как и в первый iframe

ksa 25.11.2013 13:25

Цитата:

Сообщение от Alfer
как сделать так чтоб можно было во второй грузить такое же содержимое как и в первый iframe

Как вариант, ловить событие submit формы... Формировать УРЛ и ajax-запросом отправлять данные.

Alfer 25.11.2013 14:22

ajax это ужастно, штатными методами никак?

ksa 25.11.2013 14:31

Цитата:

Сообщение от Alfer
ajax это ужастно

В чем ужас? :blink:

Цитата:

Сообщение от Alfer
штатными методами никак?

Как вариант, можно у фреймов менять значение атрибута/свойства src...

Но ведь ты в первый фрейм делаешь именно submit, хотя и GETом... :)

Alfer 03.12.2013 01:33

ksa, Доброе время суток, а такэ, я пытаюсь задав iframe 568 по ширине на 320 по высоте и гружу в него ebay.com и что я вижу, сайт обрезается, в то время как на мобильных девайсах мы видим мобильную версию, можно ли как-то обмануть ebay.com в загружаемый iframe чтоб он грузился как мобильный контент?

Deff 03.12.2013 04:46

Цитата:

Сообщение от Alfer
и пытаюсь загрузить в него содержимое с помощью JS - грузится только в первый iframe, как сделать так чтоб можно было во второй грузить такое же содержимое как и в первый iframe

Добавить к url второго соль
у прмеру
var url1= 'бла-бла-бла'
var url2= url1+'?'+(+new Date());

Deff 03.12.2013 04:52

Цитата:

Сообщение от Alfer
сайт обрезается, в то время как на мобильных девайсах мы видим мобильную версию, можно ли как-то обмануть ebay.com в

Ну ежели запрос к ebay.com сформировать на своем сайте по аякс запросу от клиента и сайт отсылает ebay.com запрос как от мобилы, - отловив ответ сайт посылает ответ с контентом ebay.com клиенту


Часовой пояс GMT +3, время: 09:00.