Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 25.11.2013, 13:15
Аспирант
Отправить личное сообщение для Alfer Посмотреть профиль Найти все сообщения от Alfer
 
Регистрация: 28.06.2012
Сообщений: 97

Загрузка контента в iframe
Добрый день, пытаюсь сделать следующее, есть форма:
<form id="urlform" name="form1" target="myURL">
			<input id="urlinput" name="goTo" type="text" name="url" onblur="if(this.value=='')this.value='Введите URL';" onfocus="if(this.value=='Введите URL ...')this.value='';" value="Введите URL ..." onclick='submitURL()'/>
			<button id="urlsubmit"><img style="margin-left:-8px" src="img/icons/magnifier.png"/></button>	
		</form>


у меня есть 2 фрейма:

<iframe name="myURL" src="urlinput.html" height="360" width="320" scrolling="yes"></iframe>
<iframe name="myURL" src="urlinput.html" height="360" width="320" scrolling="yes"></iframe>


и пытаюсь загрузить в него содержимое с помощью JS - грузится только в первый iframe, как сделать так чтоб можно было во второй грузить такое же содержимое как и в первый iframe
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 25.11.2013, 13:25
Аватар для ksa
ksa ksa вне форума
CacheVar
Отправить личное сообщение для ksa Посмотреть профиль Найти все сообщения от ksa
 
Регистрация: 19.08.2010
Сообщений: 14,123

Сообщение от Alfer
как сделать так чтоб можно было во второй грузить такое же содержимое как и в первый iframe
Как вариант, ловить событие submit формы... Формировать УРЛ и ajax-запросом отправлять данные.
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 25.11.2013, 14:22
Аспирант
Отправить личное сообщение для Alfer Посмотреть профиль Найти все сообщения от Alfer
 
Регистрация: 28.06.2012
Сообщений: 97

ajax это ужастно, штатными методами никак?
Ответить с цитированием
  #4 (permalink)  
Старый 25.11.2013, 14:31
Аватар для ksa
ksa ksa вне форума
CacheVar
Отправить личное сообщение для ksa Посмотреть профиль Найти все сообщения от ksa
 
Регистрация: 19.08.2010
Сообщений: 14,123

Сообщение от Alfer
ajax это ужастно
В чем ужас?

Сообщение от Alfer
штатными методами никак?
Как вариант, можно у фреймов менять значение атрибута/свойства src...

Но ведь ты в первый фрейм делаешь именно submit, хотя и GETом...
Ответить с цитированием
  #5 (permalink)  
Старый 03.12.2013, 01:33
Аспирант
Отправить личное сообщение для Alfer Посмотреть профиль Найти все сообщения от Alfer
 
Регистрация: 28.06.2012
Сообщений: 97

ksa, Доброе время суток, а такэ, я пытаюсь задав iframe 568 по ширине на 320 по высоте и гружу в него ebay.com и что я вижу, сайт обрезается, в то время как на мобильных девайсах мы видим мобильную версию, можно ли как-то обмануть ebay.com в загружаемый iframe чтоб он грузился как мобильный контент?
Ответить с цитированием
  #6 (permalink)  
Старый 03.12.2013, 04:46
без статуса
Отправить личное сообщение для Deff Посмотреть профиль Найти все сообщения от Deff
 
Регистрация: 25.05.2012
Сообщений: 8,219

Сообщение от Alfer
и пытаюсь загрузить в него содержимое с помощью JS - грузится только в первый iframe, как сделать так чтоб можно было во второй грузить такое же содержимое как и в первый iframe
Добавить к url второго соль
у прмеру
var url1= 'бла-бла-бла'
var url2= url1+'?'+(+new Date());
Ответить с цитированием
  #7 (permalink)  
Старый 03.12.2013, 04:52
без статуса
Отправить личное сообщение для Deff Посмотреть профиль Найти все сообщения от Deff
 
Регистрация: 25.05.2012
Сообщений: 8,219

Сообщение от Alfer
сайт обрезается, в то время как на мобильных девайсах мы видим мобильную версию, можно ли как-то обмануть ebay.com в
Ну ежели запрос к ebay.com сформировать на своем сайте по аякс запросу от клиента и сайт отсылает ebay.com запрос как от мобилы, - отловив ответ сайт посылает ответ с контентом ebay.com клиенту
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Вставка контента на страницу: div vs iframe hrundel Общие вопросы Javascript 8 23.08.2016 07:48
Загрузка JS библиотек в iframe и вызов функции от имени родителя ANDRUkomod Общие вопросы Javascript 4 09.09.2013 03:03
Загрузка файлов на сервер(ajax, iframe) frost18 AJAX и COMET 0 12.02.2012 15:07
Загрузка контента без перезагрузки страницы vah-smile AJAX и COMET 3 30.03.2011 16:37
Загрузка iframe. Согласование скриптов. Jurasmi Общие вопросы Javascript 4 05.03.2011 16:20