Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 02.12.2013, 00:08
Аватар для Tmin10
Кандидат Javascript-наук
Отправить личное сообщение для Tmin10 Посмотреть профиль Найти все сообщения от Tmin10
 
Регистрация: 13.05.2011
Сообщений: 104

Обновление просмотра в визуальном редакторе
Пишу редактор статей с её предпросмотром (есть BB коды, которые преобразуются в HTML регулярками). Код обновления такой:
var text=$('.main-code').val();
//Тут идут регулярки
$('.full_content').html(text);

И при каждом вызове этой конструкции (у меня это при любом изменении кода) выводимый html мигает при обновлении. Это нехорошо выглядит, можно ли как-то убрать это мигание?

Весь код: http://jsfiddle.net/T9cy9/

Последний раз редактировалось Tmin10, 02.12.2013 в 00:13.
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 02.12.2013, 23:29
Аватар для Tmin10
Кандидат Javascript-наук
Отправить личное сообщение для Tmin10 Посмотреть профиль Найти все сообщения от Tmin10
 
Регистрация: 13.05.2011
Сообщений: 104

Я подумывал о отслеживания изменения и обновления только части макета, но это выглядит слишком сложным...
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 03.12.2013, 00:28
Аватар для рони
Профессор
Отправить личное сообщение для рони Посмотреть профиль Найти все сообщения от рони
 
Регистрация: 27.05.2010
Сообщений: 33,072

Tmin10,
в каком браузере мигает ?
Ответить с цитированием
  #4 (permalink)  
Старый 03.12.2013, 10:04
Аватар для Tmin10
Кандидат Javascript-наук
Отправить личное сообщение для Tmin10 Посмотреть профиль Найти все сообщения от Tmin10
 
Регистрация: 13.05.2011
Сообщений: 104

Хм, странно, глянул в линуксовом хроме - всё нормально, а дома под виндой в хроме мигало... Странно...
Ответить с цитированием
  #5 (permalink)  
Старый 03.12.2013, 21:32
Аватар для Tmin10
Кандидат Javascript-наук
Отправить личное сообщение для Tmin10 Посмотреть профиль Найти все сообщения от Tmin10
 
Регистрация: 13.05.2011
Сообщений: 104

Пришёл домой, в хроме мигает при каждом нажатии...
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
обновление и вывод из базы данных sarkis AJAX и COMET 1 02.12.2011 04:37
Обновление страницы AndreyS AJAX и COMET 6 16.05.2011 15:55
Обновление поля вместе с кнопкой,при нажатию на которую происходит обновление тома AJAX и COMET 8 26.11.2009 10:47
Обработка кнопки ENTER в визуальном редакторе intr Events/DOM/Window 1 07.08.2008 18:08
Цикличное обновление страницы Roman_kstu Общие вопросы Javascript 7 29.05.2008 05:55