Javascript-форум (https://javascript.ru/forum/)
-   Элементы интерфейса (https://javascript.ru/forum/dom-window/)
-   -   Обновление просмотра в визуальном редакторе (https://javascript.ru/forum/dom-window/43333-obnovlenie-prosmotra-v-vizualnom-redaktore.html)

Tmin10 02.12.2013 00:08

Обновление просмотра в визуальном редакторе
 
Пишу редактор статей с её предпросмотром (есть BB коды, которые преобразуются в HTML регулярками). Код обновления такой:
var text=$('.main-code').val();
//Тут идут регулярки
$('.full_content').html(text);

И при каждом вызове этой конструкции (у меня это при любом изменении кода) выводимый html мигает при обновлении. Это нехорошо выглядит, можно ли как-то убрать это мигание?

Весь код: http://jsfiddle.net/T9cy9/

Tmin10 02.12.2013 23:29

Я подумывал о отслеживания изменения и обновления только части макета, но это выглядит слишком сложным...

рони 03.12.2013 00:28

Tmin10,
в каком браузере мигает ?

Tmin10 03.12.2013 10:04

Хм, странно, глянул в линуксовом хроме - всё нормально, а дома под виндой в хроме мигало... Странно...

Tmin10 03.12.2013 21:32

Пришёл домой, в хроме мигает при каждом нажатии...


Часовой пояс GMT +3, время: 07:26.