Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 03.12.2013, 20:43
Интересующийся
Отправить личное сообщение для Сергей545 Посмотреть профиль Найти все сообщения от Сергей545
 
Регистрация: 30.11.2013
Сообщений: 15

поворот изображения при наведении курсора
Здравствуйте ребята. Помогите пожалуйста разобраться. Необходимо чтобы картинка поворачивалась при наведении на неё курсора. Написал как я думаю, всё верно, да вот только не работает.

<html>
<head>
<style type="text/css">
#image{
  margin:10px 10px;
}
</style>

<title>ЛОШАДИ</title>
</head>
<script type="text/javascript" src="jquery.min.js"></script> 
<img src="images/loshad.png"  alt="logo" id="image">

<body>
<script type="text/javascript">
$("#image").rotate({ 
   bind: 
     { 
        mouseover : function() { 
            $(this).rotate({animateTo:180})
        },
        mouseout : function() { 
            $(this).rotate({animateTo:0})
        }
     } 
   
});
</script>

</body>
</html>


Страница с картинкой прилагаются.
Вложения:
Тип файла: zip поворот.zip (45.4 Кб, 6 просмотров)
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 03.12.2013, 21:41
Аватар для рони
Профессор
Отправить личное сообщение для рони Посмотреть профиль Найти все сообщения от рони
 
Регистрация: 27.05.2010
Сообщений: 33,070

Сергей545,
Сообщение от Сергей545
$("#image").rotate
это откуда?
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 04.12.2013, 03:53
Аватар для Kerovan
Интересующийся
Отправить личное сообщение для Kerovan Посмотреть профиль Найти все сообщения от Kerovan
 
Регистрация: 18.07.2013
Сообщений: 14

на css 3 очень просто делается
Ответить с цитированием
  #4 (permalink)  
Старый 04.12.2013, 09:03
Аватар для ksa
ksa ksa вне форума
CacheVar
Отправить личное сообщение для ksa Посмотреть профиль Найти все сообщения от ksa
 
Регистрация: 19.08.2010
Сообщений: 14,123

Сообщение от Сергей545
Необходимо чтобы картинка поворачивалась при наведении на неё курсора
Дык!
Ответить с цитированием
  #5 (permalink)  
Старый 04.12.2013, 22:00
Интересующийся
Отправить личное сообщение для Сергей545 Посмотреть профиль Найти все сообщения от Сергей545
 
Регистрация: 30.11.2013
Сообщений: 15

Исправил, - всё РОБиииТ ребята!!!!!!!!!!

<html >
<head>
<title>ВОТ оно</title>
</head>
<script type="text/javascript" src="jquery.min.js"></script>
<script type="text/javascript" src="jQueryRotate.js"></script>
<body>
<img src="/images/loshad.png" alt="" id="rotateImg" />
<script type="text/javascript">
	jQuery("#rotateImg").rotate({ 
	   bind: 
	     { 
	        mouseover : function() { 
	            jQuery(this).rotate({animateTo:90})
	        },
	        mouseout : function() { 
	            jQuery(this).rotate({animateTo:0})
	        }
	     } 
	});
</script>
</body>
</html>
Вложения:
Тип файла: zip поворот2.zip (49.2 Кб, 26 просмотров)
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Смена картинки при наведении курсора Heidel jQuery 1 06.11.2012 22:03
"Защита от дурака" при многократном наведении курсора мыши на картинку Trish jQuery 4 13.02.2012 19:07
Как сделать, чтобы при наведении на кнопку справа от нее появлялись текстовые ссылки? Tass Общие вопросы Javascript 7 17.02.2011 09:06
изменения рисунка при наведении курсора Kenan Bek Events/DOM/Window 24 19.12.2010 20:48
Изменение изображения при наведении на ссылку MDS Общие вопросы Javascript 1 08.08.2008 21:54