Javascript-форум (https://javascript.ru/forum/)
-   Элементы интерфейса (https://javascript.ru/forum/dom-window/)
-   -   Выпадающее меню в отдельном блоке (https://javascript.ru/forum/dom-window/43925-vypadayushhee-menyu-v-otdelnom-bloke.html)

Roman S 26.12.2013 19:17

Выпадающее меню в отдельном блоке
 
Исходник:
<div class="menu1"><ul class="menu l_tinynav2">

    <li class="group-first main selected">
        <a title="" href="http://site.ru/">1</a>
        <ul>
		<li class="group-first"><a title="" href="http://site.ru/">1</a></li>
		<li><a title="" href="http://site.ru/">1</a></li>
		<li class="group-last"><a title="" href="http://site.ru/">1</a></li>
	</ul>
    </li>
    <li class="group 2">
        <a title="" href="http://site.ru/">1</a>
        <ul>
		<li class="group-first"><a title="" href="http://site.ru/">1</a></li>
		<li><a title="" href="http://site.ru/">1</a></li>
		<li class="group-last"><a title="" href="http://site.ru/">1</a></li>
	</ul>
	</li>
    <li><a title="" href="http://site.ru/">1</a></li>
    <li class="group-last"><a title="" href="http://site.ru/">1</a></li>
</ul>
</div>

<div class="menu2"></div>


Подскажите, как сделать так что бы при наведении мышки на ссылку в родительском блоке <li class="group 2"><a title="" href="http://site.ru/">1</a> <ul>... </ul></li> или <li class="group-first main selected"> <a title="" href="http://site.ru/">1</a> <ul>... </ul></li>: дочерний список (<ul></ul>) не выпадал, как это сделанно в стандартных реализациях выпадающего меню, а отражался в отдельном блоке <div class="menu2"></div>

ksa 26.12.2013 21:55

Цитата:

Сообщение от Roman S
дочерний список (<ul></ul>) не выпадал, как это сделанно в стандартных реализациях выпадающего меню, а отражался в отдельном блоке <div class="menu2"></div>

Так ты его там сразу и делай... А потом открывай нужный, скрывай не нужный...

Roman S 26.12.2013 22:02

Не, этот вариант ставил, не удачно ... Нужно именно что бы в <div class="menu2"></div> все подсписки разветывались.

ksa 26.12.2013 22:04

Цитата:

Сообщение от Roman S
этот вариант ставил, не удачно ...

Значит плохо "ставил"...

Roman S 26.12.2013 22:09

ksa - здесь не вопрос как ставил, здесь сам вариант реализации не подходит.


Часовой пояс GMT +3, время: 18:58.