Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 26.12.2013, 19:17
Аспирант
Отправить личное сообщение для Roman S Посмотреть профиль Найти все сообщения от Roman S
 
Регистрация: 02.03.2012
Сообщений: 47

Выпадающее меню в отдельном блоке
Исходник:
<div class="menu1"><ul class="menu l_tinynav2">

    <li class="group-first main selected">
        <a title="" href="http://site.ru/">1</a>
        <ul>
		<li class="group-first"><a title="" href="http://site.ru/">1</a></li>
		<li><a title="" href="http://site.ru/">1</a></li>
		<li class="group-last"><a title="" href="http://site.ru/">1</a></li>
	</ul>
    </li>
    <li class="group 2">
        <a title="" href="http://site.ru/">1</a>
        <ul>
		<li class="group-first"><a title="" href="http://site.ru/">1</a></li>
		<li><a title="" href="http://site.ru/">1</a></li>
		<li class="group-last"><a title="" href="http://site.ru/">1</a></li>
	</ul>
	</li>
    <li><a title="" href="http://site.ru/">1</a></li>
    <li class="group-last"><a title="" href="http://site.ru/">1</a></li>
</ul>
</div>

<div class="menu2"></div>


Подскажите, как сделать так что бы при наведении мышки на ссылку в родительском блоке <li class="group 2"><a title="" href="http://site.ru/">1</a> <ul>... </ul></li> или <li class="group-first main selected"> <a title="" href="http://site.ru/">1</a> <ul>... </ul></li>: дочерний список (<ul></ul>) не выпадал, как это сделанно в стандартных реализациях выпадающего меню, а отражался в отдельном блоке <div class="menu2"></div>

Последний раз редактировалось Roman S, 26.12.2013 в 19:43.
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 26.12.2013, 21:55
Аватар для ksa
ksa ksa вне форума
CacheVar
Отправить личное сообщение для ksa Посмотреть профиль Найти все сообщения от ksa
 
Регистрация: 19.08.2010
Сообщений: 14,118

Сообщение от Roman S
дочерний список (<ul></ul>) не выпадал, как это сделанно в стандартных реализациях выпадающего меню, а отражался в отдельном блоке <div class="menu2"></div>
Так ты его там сразу и делай... А потом открывай нужный, скрывай не нужный...
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 26.12.2013, 22:02
Аспирант
Отправить личное сообщение для Roman S Посмотреть профиль Найти все сообщения от Roman S
 
Регистрация: 02.03.2012
Сообщений: 47

Не, этот вариант ставил, не удачно ... Нужно именно что бы в <div class="menu2"></div> все подсписки разветывались.
Ответить с цитированием
  #4 (permalink)  
Старый 26.12.2013, 22:04
Аватар для ksa
ksa ksa вне форума
CacheVar
Отправить личное сообщение для ksa Посмотреть профиль Найти все сообщения от ksa
 
Регистрация: 19.08.2010
Сообщений: 14,118

Сообщение от Roman S
этот вариант ставил, не удачно ...
Значит плохо "ставил"...
Ответить с цитированием
  #5 (permalink)  
Старый 26.12.2013, 22:09
Аспирант
Отправить личное сообщение для Roman S Посмотреть профиль Найти все сообщения от Roman S
 
Регистрация: 02.03.2012
Сообщений: 47

ksa - здесь не вопрос как ставил, здесь сам вариант реализации не подходит.
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Находится ли мышка над дивом ? (выпадающее меню) advsm jQuery 31 24.09.2014 17:50
jquery ui layout + выпадающее меню Sveta jQuery 2 04.12.2012 09:04
Выпадающее меню CyMKuH Элементы интерфейса 4 09.08.2012 21:03
Выпадающее меню для внутренней навигации по закладкам на странице на javascript+css rdfhnbhf jQuery 1 13.07.2012 15:17
Выпадающее меню для внутренней навигации по закладкам на странице на javascript+css rdfhnbhf Javascript под браузер 1 13.07.2012 12:26