Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 03.12.2012, 11:19
Аватар для Sveta
Профессор
Отправить личное сообщение для Sveta Посмотреть профиль Найти все сообщения от Sveta
 
Регистрация: 10.10.2012
Сообщений: 153

jquery ui layout + выпадающее меню
Здравствуйте!
Есть стандартная страничка с layout, есть выпадающее меню.
Меню на страничке без layout панелей работает хорошо, а вот на панелях, когда мы ведем курсором по пунктам выпавшего меню то оно само-собой сворачивается...и чтобы выбрать последний пунктик приходится 20 раз пытаться довести курсор до самого низа..чтобы меню не свернулось...в интернет эксплоере вообще мигает при переводе с одного пункта на другой..в общем layout панель как-то мешает моему меню...может она сверху накладываться пытается или еще что...Подскажите, пожалуйста! Можеть быть кто-то с таким уже сталкивался?
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 03.12.2012, 12:05
Профессор
Отправить личное сообщение для Dmitriyff Посмотреть профиль Найти все сообщения от Dmitriyff
 
Регистрация: 22.07.2012
Сообщений: 164

ссылку на исходники, или где это у вас сделано, а то кофе нету чтобы гадать чего и как там у вас
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 04.12.2012, 09:04
Аватар для Sveta
Профессор
Отправить личное сообщение для Sveta Посмотреть профиль Найти все сообщения от Sveta
 
Регистрация: 10.10.2012
Сообщений: 153

Ой) наверно это действительно туманно))) просто я уже давно с этой проблеммой бьюсь, как-то не подумала...просто кода много...
Но, к счастью я решила свою проблемму))) настроила css для layout так, чтобы панель с меню была позиционирована выше остальных (z-index)
вот код css:
.ui-layout-north{
	overflow:visible !important;
	position: absolute !important;
	z-index: 4 !important; /*для корректной работы меню*/
	}
.ui-layout-west{
	position: absolute !important;
	z-index: 3 !important; 
	}

.ui-layout-east{
	position: absolute !important;
	z-index: 3 !important; 
	}
.ui-layout-center{
position: absolute !important;
	z-index: 3 !important;

Так что может кому-нибудь пригодиться
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Находится ли мышка над дивом ? (выпадающее меню) advsm jQuery 31 24.09.2014 17:50
Выпадающее меню на jQuery + галерея t_i_m_o_n Элементы интерфейса 3 09.05.2012 22:05
Горизонтальное выпадающее меню на jQuery hrundel jQuery 8 07.04.2011 17:36
Jquery выпадающее меню Коля jQuery 4 26.01.2011 17:00
Выпадающее меню JQuery black_mist jQuery 0 13.10.2010 12:44