Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 09.05.2012, 18:46
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для t_i_m_o_n Посмотреть профиль Найти все сообщения от t_i_m_o_n
 
Регистрация: 09.05.2012
Сообщений: 3

Выпадающее меню на jQuery + галерея
Помогите разобраться!

есть галерея и есть меню (на jQuery, javascript, CSSодно и то же). Надо, чтоб меню выпадало перед галереей, а не за ней. Вот пример
http://remontpc.lviv.ua/demo2/themes/classic/#
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 09.05.2012, 19:27
Аватар для bes
bes bes вне форума
Профессор
Отправить личное сообщение для bes Посмотреть профиль Найти все сообщения от bes
 
Регистрация: 22.03.2012
Сообщений: 3,744

Попробуйте установить z-index-ы.
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 09.05.2012, 22:04
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для t_i_m_o_n Посмотреть профиль Найти все сообщения от t_i_m_o_n
 
Регистрация: 09.05.2012
Сообщений: 3

Сообщение от t_i_m_o_n Посмотреть сообщение
Помогите разобраться!

есть галерея и есть меню (на jQuery, javascript, CSSодно и то же). Надо, чтоб меню выпадало перед галереей, а не за ней. Вот пример
http://remontpc.lviv.ua/demo2/themes/classic/#
Z-index помогло, спасибо
Ответить с цитированием
  #4 (permalink)  
Старый 09.05.2012, 22:05
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для t_i_m_o_n Посмотреть профиль Найти все сообщения от t_i_m_o_n
 
Регистрация: 09.05.2012
Сообщений: 3

Z-index помогло, спасибо!
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Находится ли мышка над дивом ? (выпадающее меню) advsm jQuery 31 24.09.2014 17:50
Ищу jQuery плагин для создания меню Zeboton jQuery 9 15.09.2014 15:31
Горизонтальное выпадающее меню на jQuery hrundel jQuery 8 07.04.2011 17:36
Jquery выпадающее меню Коля jQuery 4 26.01.2011 17:00
Выпадающее меню JQuery black_mist jQuery 0 13.10.2010 12:44