Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 03.12.2012, 21:48
Интересующийся
Отправить личное сообщение для ololosh Посмотреть профиль Найти все сообщения от ololosh
 
Регистрация: 25.07.2012
Сообщений: 27

focusin и focus
В чём разница между этими двумя методами, так и не понял.
Допустим, если мне нужно что бы сработала некая моя функция, когда моё поле ввода получает фокус (курсор появляется, т.е. можно что-то вводить), то мне какой из этих двух методов нужен?
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 03.12.2012, 22:33
Аватар для nerv_
junior
Отправить личное сообщение для nerv_ Посмотреть профиль Найти все сообщения от nerv_
 
Регистрация: 29.11.2011
Сообщений: 3,924

Сообщение от ololosh
В чём разница между этими двумя методами, так и не понял.
Цитата:
События focus и blur не всплывают.
События focusin/focusout — тоже самое, что и focus/blur, только они всплывают.
\\
__________________
Чебурашка стал символом олимпийских игр. А чего достиг ты?
Тишина - самый громкий звук
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 03.12.2012, 23:14
Интересующийся
Отправить личное сообщение для ololosh Посмотреть профиль Найти все сообщения от ololosh
 
Регистрация: 25.07.2012
Сообщений: 27

А что значит "событие всплывает"?
Это как?
Ответить с цитированием
  #4 (permalink)  
Старый 03.12.2012, 23:46
Аватар для Hekumok
Отправить личное сообщение для Hekumok Посмотреть профиль Найти все сообщения от Hekumok
 
Регистрация: 04.06.2012
Сообщений: 513

Сообщение от ololosh
А что значит "событие всплывает"?
Это как?
Передача_события_вверх_по_и ерархии_DOM
__________________
★ ²º¹³ ☆
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
div с contenteditable и focus only_dimon jQuery 0 10.09.2012 21:59
focus() для элемента, не поддерживающего событие focus mosgaz jQuery 11 06.12.2011 17:51
Chrome не понимает focus katamason (X)HTML/CSS 4 02.11.2011 09:22
события focus и blur AdeL1ne jQuery 1 24.09.2011 09:26
обработчик события focus для окна Сергей Д Internet Explorer 4 22.09.2010 17:33