<TBODY> в IE
Здравствуйте всем!
Если взгляните сюда через FF и IE, то будет ясно в чем проблема. Почему в IE текст ломается, в принципе я обнаружил ошибку, но устранить не получается. Я вывел HTML код выплывающей таблицы и она начинается таким образом <TBODY>......</TBODY> я скопировал эту таблицу и вставил в dreamweaver и он показал какую то обломанную таблицу, но стоило только заменить <TBODY> на <table> то все заработало. IE автоматически вставляет <TBODY> в каждую таблицу, но почему он тогда криво отображает ее? |
да, ie автоматически вставляет TBODY. Зачем тебе eval? valign -> style.verticalAlign, colspan -> colSpan, cellspacing -> cellSpacing (и дальше, по аналогии). Внешний вид можно с помощью css задать. Я бы попробовал эту таблицу как-нибудь с помощью innerHTML создать. Не обязательно использовать setAttribute, можно менять свойства
|
style.verticalAlign работает не во всех браузерах. А css не хочу использовать, что бы не подключать два файла для работы скрипта. Да конечно можно можно даже готовый html код приравнять переменной, но мне хочется разобраться в чем же тут дело????
|
Цитата:
использование setAttribute сомнительно |
x-yuri,
спасибо очень полезная статья, буду исправлять! |
оказывается вся заморочка заключалась в этих трех сроках
this.table.rows[0].cells[1].colSpan = 2; this.table.cellSpacing = 0; this.table.cellPadding = 0; |
Цитата:
this.tblStyle = { position : 'absolute', display : 'none', opacity : '0', filter : 'alpha(opacity=0)', fontFamily : pr_font, fontSize : '11px', color : pr_font_color, border : '0px' } |
for(var k in this.tblStyle) this.table.style[ k ] = this.tblStyle[ k ]; можно даже функцию extend создать p.s. кроме того, непонятно, зачем в this записывать что-то, если оно в дальнейшем не используется (this.tblStyle, например) |
Часовой пояс GMT +3, время: 06:05. |