Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 03.01.2014, 18:26
Интересующийся
Отправить личное сообщение для Svyatoy_95 Посмотреть профиль Найти все сообщения от Svyatoy_95
 
Регистрация: 12.11.2013
Сообщений: 13

Задачи на тему Даты
Пожалуйста,помогите решить 3 задачу с датой:В анкете заполняется информация о 5 сотрудниках:фамилия, дата заключения контракта и срок(в годах), на какой заключён контракт.Напишите сценарий,определяюший сотрудников, контракт с
которыми заканчивается в выходной день.
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 04.01.2014, 05:06
без статуса
Отправить личное сообщение для Deff Посмотреть профиль Найти все сообщения от Deff
 
Регистрация: 25.05.2012
Сообщений: 8,219

var employees = {
"Вася":["30.12.2001",8],
"Петя":["11.07.2002",9],
"Коля":["06.05.2004",6]
}
function outDay(arr){
 var startDate = new Date(arr[0].split('.').reverse().toString())
 startDate.setYear(arr[1]);
 var outday = startDate.getDay();
 return outday;
}
var outArr = []
for (key in employees){
 var outDayThis = outDay(employees[key]);
 if(outDayThis==0||outDayThis==6)outArr.push(key)
}
alert('Заканчивают контракт в выходной:\n'+outArr.join('\n'))
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Имеет ли смысл хранить даты в отдельной таблице? frutality Серверные языки и технологии 7 15.08.2013 19:39
Рассуждения на тему JavaScript last-art Оффтопик 4 19.04.2012 20:23
regexp формат даты eca Общие вопросы Javascript 10 23.01.2012 12:59
проблема с сортировкой даты rave82 jQuery 3 27.09.2011 01:35
jQuery DatePicker: формат даты при передаче в get запросе viko_rus jQuery 0 16.02.2011 13:33