Javascript-форум (https://javascript.ru/forum/)
-   Элементы интерфейса (https://javascript.ru/forum/dom-window/)
-   -   CSS с помощью JAVA (https://javascript.ru/forum/dom-window/4407-css-s-pomoshhyu-java.html)

parzh-junior 19.07.2009 18:07

CSS с помощью JAVA
 
Мне нужно, чтобы при значении prompt=a в документе использовался одна таблица CSS, а при prompt=b - другая. То есть:

a = prompt("Введите своё полное имя:","Вводите сюда");
if (a="Анна" or a="Дмитрий") {ИСПОЛЬЗОВАНИЕ ПЕРВОЙ ТАБЛИЦЫ ЗДЕСЬ} else {ИСПОЛЬЗОВАНИЕ ВТОРОЙ ТАБЛИЦЫ ЗДЕСЬ};


Подскажите, пожалуйста, кто-нибудь, как такое сделать!

Riim 19.07.2009 18:10

http://softwaremaniacs.org/media/sof...ight/test.html

parzh-junior 19.07.2009 18:11

Не понял. Мне нужно, чтобы кто-нибудь заменил в моём коде "ИСПОЛЬЗОВАНИЕ ПЕРВОЙ ТАБЛИЦЫ..." и "... ВТОРОЙ ...", плюс ошибки, если возможно.

Riim 19.07.2009 18:36

Цитата:

Сообщение от parzh-junior
Подскажите

Подскажите и сделайте за меня, это разные вещи.
Если нет желания что-то сделать самому, то в разделе "работа" наверняка найдется доброволец.

x-yuri 19.07.2009 19:27

http://javascript.ru/forum/events/19...blicu-css.html
p.s. javascript != java

x-yuri 19.07.2009 19:33

p.s. если это css для пользователя, то его лучше на сервере подключать, и не морочить себе голову


Часовой пояс GMT +3, время: 16:13.