Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 19.07.2009, 18:07
Аватар для parzh-junior
Аспирант
Отправить личное сообщение для parzh-junior Посмотреть профиль Найти все сообщения от parzh-junior
 
Регистрация: 07.06.2009
Сообщений: 60

CSS с помощью JAVA
Мне нужно, чтобы при значении prompt=a в документе использовался одна таблица CSS, а при prompt=b - другая. То есть:

a = prompt("Введите своё полное имя:","Вводите сюда");
if (a="Анна" or a="Дмитрий") {ИСПОЛЬЗОВАНИЕ ПЕРВОЙ ТАБЛИЦЫ ЗДЕСЬ} else {ИСПОЛЬЗОВАНИЕ ВТОРОЙ ТАБЛИЦЫ ЗДЕСЬ};


Подскажите, пожалуйста, кто-нибудь, как такое сделать!

Последний раз редактировалось parzh-junior, 19.07.2009 в 18:09.
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 19.07.2009, 18:10
Аватар для Riim
Рассеянный профессор
Отправить личное сообщение для Riim Посмотреть профиль Найти все сообщения от Riim
 
Регистрация: 06.04.2009
Сообщений: 2,379

http://softwaremaniacs.org/media/sof...ight/test.html
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 19.07.2009, 18:11
Аватар для parzh-junior
Аспирант
Отправить личное сообщение для parzh-junior Посмотреть профиль Найти все сообщения от parzh-junior
 
Регистрация: 07.06.2009
Сообщений: 60

Не понял. Мне нужно, чтобы кто-нибудь заменил в моём коде "ИСПОЛЬЗОВАНИЕ ПЕРВОЙ ТАБЛИЦЫ..." и "... ВТОРОЙ ...", плюс ошибки, если возможно.

Последний раз редактировалось parzh-junior, 19.07.2009 в 18:13.
Ответить с цитированием
  #4 (permalink)  
Старый 19.07.2009, 18:36
Аватар для Riim
Рассеянный профессор
Отправить личное сообщение для Riim Посмотреть профиль Найти все сообщения от Riim
 
Регистрация: 06.04.2009
Сообщений: 2,379

Сообщение от parzh-junior
Подскажите
Подскажите и сделайте за меня, это разные вещи.
Если нет желания что-то сделать самому, то в разделе "работа" наверняка найдется доброволец.
Ответить с цитированием
  #5 (permalink)  
Старый 19.07.2009, 19:27
Аватар для x-yuri
Отправить личное сообщение для x-yuri Посмотреть профиль Найти все сообщения от x-yuri
 
Регистрация: 27.12.2008
Сообщений: 4,201

Выбор рандомом таблицу css
p.s. javascript != java
Ответить с цитированием
  #6 (permalink)  
Старый 19.07.2009, 19:33
Аватар для x-yuri
Отправить личное сообщение для x-yuri Посмотреть профиль Найти все сообщения от x-yuri
 
Регистрация: 27.12.2008
Сообщений: 4,201

p.s. если это css для пользователя, то его лучше на сервере подключать, и не морочить себе голову
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Подскажите как сделать меню на CSS если: greatilya (X)HTML/CSS 10 18.10.2009 20:26
CSS vs DOCTYPE gaolong (X)HTML/CSS 11 24.03.2009 11:54
Изменение имиджа по таймеру с помощью CSS и JavaScript Aimless Общие вопросы Javascript 10 15.08.2008 18:09
HELP: Java Script Error: “text” is undefined Aram Khachaturyan Общие вопросы Javascript 2 11.04.2008 16:57
javascript, css и iexplorer Блондинко Internet Explorer 4 21.02.2008 12:39