Javascript-форум (https://javascript.ru/forum/)
-   Элементы интерфейса (https://javascript.ru/forum/dom-window/)
-   -   Скрипт в помощь людям (https://javascript.ru/forum/dom-window/44206-skript-v-pomoshh-lyudyam.html)

TheChosenOne777 11.01.2014 01:54

Скрипт в помощь людям
 
Всем доброго времени суток!
Я новичек в javascript, поэтому не обзывайтесь сильно за мой вопрос.
Написал скрипт для автозаполнения формы на сайте с регистрацией через поиск по getElementsByTagName и простого присвоения значений в найденные поля input и в конце субмит этой формы. Скажите пожалуйста, что делать со скриптом или что использовать для того, чтобы он выполнился на этом сайте? Возможно сэмитировать переход на сайт и отправление формы?
Подскажите пожалуйста!

kostyanet 11.01.2014 04:26

Походу сели на лошадь задом. Чтобы написать такой скрипт песочница должна быть как среда или четверг разработки скрипта и, вопрос как его запустить не возникнет, поскольку решен до того как.

Как устроен поиск по getElementsByTagName - так же и все остальное. Например

var form = $('form_login').wrappedJSObject;
form['submitlogin'].click();


где $ - getElementById
form_login - id формы
submitlogin - id кнопки на форме

без id точно так же,


Часовой пояс GMT +3, время: 13:26.