Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 11.01.2014, 01:54
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для TheChosenOne777 Посмотреть профиль Найти все сообщения от TheChosenOne777
 
Регистрация: 01.08.2012
Сообщений: 9

Скрипт в помощь людям
Всем доброго времени суток!
Я новичек в javascript, поэтому не обзывайтесь сильно за мой вопрос.
Написал скрипт для автозаполнения формы на сайте с регистрацией через поиск по getElementsByTagName и простого присвоения значений в найденные поля input и в конце субмит этой формы. Скажите пожалуйста, что делать со скриптом или что использовать для того, чтобы он выполнился на этом сайте? Возможно сэмитировать переход на сайт и отправление формы?
Подскажите пожалуйста!
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 11.01.2014, 04:26
Профессор
Отправить личное сообщение для kostyanet Посмотреть профиль Найти все сообщения от kostyanet
 
Регистрация: 23.10.2010
Сообщений: 2,718

Походу сели на лошадь задом. Чтобы написать такой скрипт песочница должна быть как среда или четверг разработки скрипта и, вопрос как его запустить не возникнет, поскольку решен до того как.

Как устроен поиск по getElementsByTagName - так же и все остальное. Например

var form = $('form_login').wrappedJSObject;
form['submitlogin'].click();


где $ - getElementById
form_login - id формы
submitlogin - id кнопки на форме

без id точно так же,

Последний раз редактировалось kostyanet, 11.01.2014 в 04:28.
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Нужна помощь, скрипт для блога sport-chess Общие вопросы Javascript 10 24.12.2013 12:48
Помощь новичку! Не работает скрипт saifuddin jQuery 3 12.11.2013 11:07
Скрипт сложение работает не так, нужна помощь! saves7 Общие вопросы Javascript 4 09.08.2013 08:07
Скрипт отображения страниц (готовый, нужна помощь) pqh Элементы интерфейса 9 28.03.2013 01:28
скрипт по часам. Нужна помощь ! Snewstar Общие вопросы Javascript 2 02.12.2012 17:05