Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 12.11.2013, 00:05
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для saifuddin Посмотреть профиль Найти все сообщения от saifuddin
 
Регистрация: 26.10.2013
Сообщений: 6

Помощь новичку! Не работает скрипт
Доброго времени суток!
<html>
<head>
	<meta charset="utf-8">
	<link rel="stylesheet" href="css/style.css">
	<script  src="jquery.js"></script>
	<script   src="js/script.js"></script>
	<title>JS1</title>
<body>
 
<div id="id1">
	<h2>Один</h2>
	<h2>Два</h2>
	<div id="id2">
		<h3>h3 один два три</h3>
	</div>
	<h2>Три</h2>
</div>



<script>
	$(document).ready(function({
	$("#id1").css({'color':'red'})

	}));
</script>
</body>
</html>

И ни чего не происходит, в подключенных файлах пусто.
Если оставить только $("*").css({'color':'red'}) и все остальное удалить ,то все станосится красным, иначе не работает. Что делаю не так?
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 12.11.2013, 00:39
Аватар для mi.rafaylik
Кандидат Javascript-наук
Отправить личное сообщение для mi.rafaylik Посмотреть профиль Найти все сообщения от mi.rafaylik
 
Регистрация: 07.12.2012
Сообщений: 113

Всё отлично работает: http://learn.javascript.ru/play/I0pLjc
Проверьте синтаксис.

Последний раз редактировалось mi.rafaylik, 12.11.2013 в 11:12.
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 12.11.2013, 01:08
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для saifuddin Посмотреть профиль Найти все сообщения от saifuddin
 
Регистрация: 26.10.2013
Сообщений: 6

А, у меня одна лишняя скобка в самом конце... вот же.... ((
Ответить с цитированием
  #4 (permalink)  
Старый 12.11.2013, 11:07
Аватар для mi.rafaylik
Кандидат Javascript-наук
Отправить личное сообщение для mi.rafaylik Посмотреть профиль Найти все сообщения от mi.rafaylik
 
Регистрация: 07.12.2012
Сообщений: 113

Сообщение от saifuddin
лишняя скобка
И ещё одна недостающая скобка в строке 22:
Вместо function({ нужно function(){
Откройте консоль и весь Ваш неправильный синтаксис будет там.

Последний раз редактировалось mi.rafaylik, 12.11.2013 в 11:13.
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
В Firefox не работает скрипт в отличии от Opera, Chrome, IE yanagas Javascript под браузер 2 06.08.2013 01:32
Не работает простенький скрипт в ie assd18 Internet Explorer 4 29.03.2013 19:50
не работает скрипт с HEX значениями color DeaDiK Общие вопросы Javascript 2 17.04.2011 15:00
скрипт работает в IE не работает в Opera!!! Ikram Opera, Safari и др. 3 29.10.2010 10:04
скрипт работает только в IE, а в остальных браузерах нет. melodicman Firefox/Mozilla 0 23.06.2010 15:18