Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 29.03.2013, 18:50
Кандидат Javascript-наук
Отправить личное сообщение для assd18 Посмотреть профиль Найти все сообщения от assd18
 
Регистрация: 07.03.2012
Сообщений: 118

Не работает простенький скрипт в ie
Здравствуйте. Скрипт не работает в ie. В мозиле все норм работает. В ie ставлю точку останова на алерт, жму отладка, пишет "точка останова недействительна".
Вот мой код:

<!DOCTYPE html PUBLIC "-//W3C//DTD XHTML 1.1//EN" "http://www.w3.org/TR/xhtml11/DTD/xhtml11.dtd">
<html xmlns="http://www.w3.org/1999/xhtml">
<head>
<script type="text/javascript">

    function test(){
        alert("test");
    }
    
</script>

</head>
<body>

<input type="button" onclick="test()" value="test" />

</body>
</html>


Заранее спасибо, за помощь)
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 29.03.2013, 19:20
Аватар для danik.js
Профессор
Отправить личное сообщение для danik.js Посмотреть профиль Найти все сообщения от danik.js
 
Регистрация: 11.09.2010
Сообщений: 8,804

Так ведь работает же! И вобще, чему тут не работать?
Может все дело в политике безопасности? Осел по умолчанию не разрешает исполнять скрипты в локальных файлах.
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 29.03.2013, 19:37
Кандидат Javascript-наук
Отправить личное сообщение для assd18 Посмотреть профиль Найти все сообщения от assd18
 
Регистрация: 07.03.2012
Сообщений: 118

Я включил скрипт в ie. Но че-то нифига...
Ответить с цитированием
  #4 (permalink)  
Старый 29.03.2013, 19:50
Кандидат Javascript-наук
Отправить личное сообщение для assd18 Посмотреть профиль Найти все сообщения от assd18
 
Регистрация: 07.03.2012
Сообщений: 118

Все норм, просто на нет скрипт был включен, а на локалхост нет.
Ответить с цитированием
  #5 (permalink)  
Старый 29.03.2013, 19:50
Аватар для danik.js
Профессор
Отправить личное сообщение для danik.js Посмотреть профиль Найти все сообщения от danik.js
 
Регистрация: 11.09.2010
Сообщений: 8,804

А какую ошибку выдает?
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Скрипт не выполняется в IE. В остальных браузерах - все работает. tapak123 Internet Explorer 2 20.02.2013 23:06
??? Скрипт не работает в IE, FF и Opera, но работает в Chrome и Safari psiworm jQuery 1 28.01.2013 10:05
не работает скрипт с HEX значениями color DeaDiK Общие вопросы Javascript 2 17.04.2011 15:00
В лисе не работает скрипт lokanaft Firefox/Mozilla 8 01.10.2010 11:41
Java скрипт не работает в Opera Eagle28 Ваши сайты и скрипты 3 07.04.2010 19:36