Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 20.02.2013, 22:07
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для tapak123 Посмотреть профиль Найти все сообщения от tapak123
 
Регистрация: 20.02.2013
Сообщений: 2

Скрипт не выполняется в IE. В остальных браузерах - все работает.
Здравствуйте, подскажите, пожалуйста. У меня есть скрипт
<HTML onResize="Rec";>
<head>
<link rel="stylesheet" type="text/css" media="all" href="style/DisLoc.css" />

</head>
	<body onResize="Rec()";>
	<div class="left" id="left"></div>
	<div class="right" id="right"></div>
	<script>
			function Rec()
			{
					var w = window.innerWidth-300;
					document.getElementById("right").style.width = w+"px";
			}
			Rec();
	</script>

	</body>
</html>

если нужно CSS, то вот
Код:
	
div.left { height: 490pt; width: 190pt; border: background-color: red;}	
#Left { position:absolute; top: 0%; left: 0%;}	
div.right {height: 490pt; width: 290pt; background-color: green;}		
#right {position:absolute; top: 10pt; right: 10pt; }
Во всех браузерах работает, ширина задается как положено. А вот в IE не работает... Подскажите, можно ли как-нибудь подправить скрипт для IE или нужно искать альтернативы?
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 20.02.2013, 22:45
Аватар для рони
Профессор
Отправить личное сообщение для рони Посмотреть профиль Найти все сообщения от рони
 
Регистрация: 27.05.2010
Сообщений: 33,068

tapak123,
может вам так сделать?
var w = document.body.clientWidth-300;
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 20.02.2013, 23:06
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для tapak123 Посмотреть профиль Найти все сообщения от tapak123
 
Регистрация: 20.02.2013
Сообщений: 2

Благодарю. Все работает
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
??? Скрипт не работает в IE, FF и Opera, но работает в Chrome и Safari psiworm jQuery 1 28.01.2013 10:05
Скрипт не работает при заходе на данную страницу, но работает при рефреше страницы foker jQuery 0 26.11.2012 12:27
Не работает скрипт в дальней директории Raonde Общие вопросы Javascript 3 30.01.2012 09:15
не работает скрипт с HEX значениями color DeaDiK Общие вопросы Javascript 2 17.04.2011 15:00
Скрипт не работает во всех браузерах, кроме Оперы Yadooumne! Элементы интерфейса 6 27.10.2008 17:08