Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 16.01.2014, 10:47
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для agata_273 Посмотреть профиль Найти все сообщения от agata_273
 
Регистрация: 14.01.2014
Сообщений: 4

метод blur в поиске
Доброго времени суток!
Следующая функция должна вписывать в атрибут value по умолчанию "Поиск", при наведении убирать это слово, а если пользователь ни чего не ввел возвращать слово "Поиск". Но получается так что она его в любом случае возвращает, даже если value не пустой при потере фокуса. Подскажите где ошибка?
$('.search input#search-txt').val("Поиск");
	$('.search #search-txt').focus(function(){
		$(".search").attr("style", "background: #fff");
		$(".search #search-txt").attr("style", "color: #000");
		$(".loupe-black").show();
		$(".loupe-white").hide().end();
		$('.search input#search-txt').val(" ");
		$(".navi_link").animate({padding: '0 40px 0;'});
		$(this).animate({width: '120px'});
		
	});
	
$('.search #search-txt').blur(function(){
		$(".search").attr("style", "background: #2A2A2A");
		$(".loupe-white").show();
		$(".loupe-black").hide().end();
		$(".navi_link").animate({padding: '0 47px 0;'});
		
		$(this).animate({width: '80px'});
		if ($('.search input#search-txt').val(" ")) {($('.search input#search-txt').val("Поиск").css("color", "#fff"))}
	});
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 16.01.2014, 11:20
Аватар для nice_try
Профессор
Отправить личное сообщение для nice_try Посмотреть профиль Найти все сообщения от nice_try
 
Регистрация: 11.12.2013
Сообщений: 313

почему не используешь placeholder?
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 16.01.2014, 11:29
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для agata_273 Посмотреть профиль Найти все сообщения от agata_273
 
Регистрация: 14.01.2014
Сообщений: 4

спасибо, все проще оказалось чем я думала
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Кастомный метод для элемента выборки. Casufi jQuery 7 26.09.2013 18:43
При повторном фокусе добавляются события blur и keydown sdaww Events/DOM/Window 2 05.07.2012 15:15
Объект не поддерживает это свойство или метод load_081112_0953.js 1auto1 Internet Explorer 1 13.04.2011 21:59
Как узнать у какого объекта вызван метод. Scalar Events/DOM/Window 4 26.03.2010 11:10
Добавить свой метод к элементу alekciy Events/DOM/Window 6 16.02.2009 19:29