Javascript-форум (https://javascript.ru/forum/)
-   Элементы интерфейса (https://javascript.ru/forum/dom-window/)
-   -   Смена background при смене слайда ! (https://javascript.ru/forum/dom-window/44366-smena-background-pri-smene-slajjda.html)

truestory 17.01.2014 05:16

Смена background при смене слайда !
 
Всем привет. Сразу к делу. На сайте реализован слайдер, Нужно, что-бы при смене слайда, менялся background всего документа, всего 4 слайда, нужно как-то привязать к каждому слайду свой background. Кто знает как это возможно реализовать ? Если можно пример. Спасибо

Переключение слайдов:
<div class="slidePrev"><span></span></div>
<div class="slideNext"><span></span></div>

krasovsky 17.01.2014 13:13

Цитата:

Сообщение от truestory (Сообщение 292602)
Переключение слайдов:
<div class="slidePrev"><span></span></div>
<div class="slideNext"><span></span></div>

Это что вся инфа, что ты считаешь нужной нам показать? Ты сам то как думаешь, что тебе ответят на кусок раметки?

Судя по всему подключен какой то плагин, название которого ты предоставляешь местным экстрасенсам узнать самому. Так вот, у этого плагина наверняка есть api, коллбэк или событие которое указывает что смена слайда произошла.


Часовой пояс GMT +3, время: 18:17.