Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 17.01.2014, 05:16
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для truestory Посмотреть профиль Найти все сообщения от truestory
 
Регистрация: 17.01.2014
Сообщений: 1

Смена background при смене слайда !
Всем привет. Сразу к делу. На сайте реализован слайдер, Нужно, что-бы при смене слайда, менялся background всего документа, всего 4 слайда, нужно как-то привязать к каждому слайду свой background. Кто знает как это возможно реализовать ? Если можно пример. Спасибо

Переключение слайдов:
<div class="slidePrev"><span></span></div>
<div class="slideNext"><span></span></div>
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 17.01.2014, 13:13
Профессор
Отправить личное сообщение для krasovsky Посмотреть профиль Найти все сообщения от krasovsky
 
Регистрация: 21.12.2012
Сообщений: 869

Сообщение от truestory Посмотреть сообщение
Переключение слайдов:
<div class="slidePrev"><span></span></div>
<div class="slideNext"><span></span></div>
Это что вся инфа, что ты считаешь нужной нам показать? Ты сам то как думаешь, что тебе ответят на кусок раметки?

Судя по всему подключен какой то плагин, название которого ты предоставляешь местным экстрасенсам узнать самому. Так вот, у этого плагина наверняка есть api, коллбэк или событие которое указывает что смена слайда произошла.
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Смена картинки кнопки при нажатии и обратно при повторном нажатии mff Общие вопросы Javascript 15 03.05.2018 14:12
смена картинок при нажатии sdff Общие вопросы Javascript 15 08.02.2014 17:08
Смена дизайна при входе в определенный раздел сайта lex65 Events/DOM/Window 7 21.08.2013 12:59
Дёрганье при смене анимации max0n Общие вопросы Javascript 7 09.08.2013 15:17
Смена id при клике Nestor Общие вопросы Javascript 6 04.03.2009 19:10