Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 19.08.2013, 19:49
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для lex65 Посмотреть профиль Найти все сообщения от lex65
 
Регистрация: 19.08.2013
Сообщений: 6

Смена дизайна при входе в определенный раздел сайта
Здравствуйте, подскажите скрипт чтобы при в входе в определенный раздел сайта менялся цвет сайта.например у меня есть 6 рубрик на сайте,т.е я уже создал при верстке 6 разных файлов css.Как их подключить?что за скрипт?
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 19.08.2013, 19:53
Аватар для danik.js
Профессор
Отправить личное сообщение для danik.js Посмотреть профиль Найти все сообщения от danik.js
 
Регистрация: 11.09.2010
Сообщений: 8,804

А CMS какая?
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 19.08.2013, 20:01
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для lex65 Посмотреть профиль Найти все сообщения от lex65
 
Регистрация: 19.08.2013
Сообщений: 6

мне вручную верстали
Ответить с цитированием
  #4 (permalink)  
Старый 19.08.2013, 20:14
Аватар для danik.js
Профессор
Отправить личное сообщение для danik.js Посмотреть профиль Найти все сообщения от danik.js
 
Регистрация: 11.09.2010
Сообщений: 8,804

Да причем тут верстка. На сервере есть какой-нибудь интерпретатор? PHP? Python? JavaScript? Ruby? Java? ASP.NET?
Ответить с цитированием
  #5 (permalink)  
Старый 19.08.2013, 20:15
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для lex65 Посмотреть профиль Найти все сообщения от lex65
 
Регистрация: 19.08.2013
Сообщений: 6

javascript
Ответить с цитированием
  #6 (permalink)  
Старый 19.08.2013, 21:14
Аватар для danik.js
Профессор
Отправить личное сообщение для danik.js Посмотреть профиль Найти все сообщения от danik.js
 
Регистрация: 11.09.2010
Сообщений: 8,804

Ну хоть шаблонизатор какой-нибудь используется ?
Ответить с цитированием
  #7 (permalink)  
Старый 20.08.2013, 00:34
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для lex65 Посмотреть профиль Найти все сообщения от lex65
 
Регистрация: 19.08.2013
Сообщений: 6

Handlebars
Ответить с цитированием
  #8 (permalink)  
Старый 21.08.2013, 12:59
Профессор
Отправить личное сообщение для Kvark Посмотреть профиль Найти все сообщения от Kvark
 
Регистрация: 02.04.2013
Сообщений: 225

мало информации - в раздел работа будет быстрея если очень нада
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Смена картинки при наведении курсора Heidel jQuery 1 06.11.2012 22:03
Проблема с MOUSEMOVE при "перетаскивании" сайта miller Events/DOM/Window 3 25.06.2010 20:34
Сообщение при копировании строки адреса сайта ullltra Общие вопросы Javascript 2 19.11.2009 18:04
При первой загрузке сайта другая страница. XenOS Общие вопросы Javascript 2 15.12.2008 00:27
Как добавить свой блог в раздел feeds этого сайта IzumeRoot Ваши сайты и скрипты 13 30.10.2008 21:11