Javascript-форум (https://javascript.ru/forum/)
-   Events/DOM/Window (https://javascript.ru/forum/events/)
-   -   Смена дизайна при входе в определенный раздел сайта (https://javascript.ru/forum/events/40778-smena-dizajjna-pri-vkhode-v-opredelennyjj-razdel-sajjta.html)

lex65 19.08.2013 19:49

Смена дизайна при входе в определенный раздел сайта
 
Здравствуйте, подскажите скрипт чтобы при в входе в определенный раздел сайта менялся цвет сайта.например у меня есть 6 рубрик на сайте,т.е я уже создал при верстке 6 разных файлов css.Как их подключить?что за скрипт?

danik.js 19.08.2013 19:53

А CMS какая?

lex65 19.08.2013 20:01

мне вручную верстали

danik.js 19.08.2013 20:14

Да причем тут верстка. На сервере есть какой-нибудь интерпретатор? PHP? Python? JavaScript? Ruby? Java? ASP.NET?

lex65 19.08.2013 20:15

javascript

danik.js 19.08.2013 21:14

Ну хоть шаблонизатор какой-нибудь используется ?

lex65 20.08.2013 00:34

Handlebars

Kvark 21.08.2013 12:59

мало информации - в раздел работа будет быстрея если очень нада


Часовой пояс GMT +3, время: 15:40.