Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 17.01.2014, 09:43
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для ivt32 Посмотреть профиль Найти все сообщения от ivt32
 
Регистрация: 17.01.2014
Сообщений: 4

Поделиться новостью
Добрый день, подскажите пожалуйста как мне поделиться новостью с сайта вконтакте и других соц сетях.Делаю вот так:

<script type="text/javascript" src="//yandex.st/share/share.js" charset="utf-8"></script>    
<script type="text/javascript">    
new Ya.share({    
    'element': 'ya_share1',    
    'elementStyle': {    
    'type': 'button',    
    'linkIcon': true,    
    'border': false,    
    'quickServices': ['yaru', 'vkontakte', 'odnoklassniki', 'moimir', 'lj']    
    },    
    'popupStyle': {    
    'copyPasteField': true    
    }    
    });    
</script>    
<span id="ya_share1"></span>


Но как-то нужно указать текст новости, который будет отправляться.
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 17.01.2014, 13:05
Аватар для animhotep
Профессор
Отправить личное сообщение для animhotep Посмотреть профиль Найти все сообщения от animhotep
 
Регистрация: 17.01.2013
Сообщений: 887

официальный ман читать не пробовали? http://api.yandex.ru/share/doc/dg/ta...add-button.xml
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 20.01.2014, 13:29
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для ivt32 Посмотреть профиль Найти все сообщения от ivt32
 
Регистрация: 17.01.2014
Сообщений: 4

Конечно пробовал, но там не сказано, как сделать так, чтобы отдельный кусочек твоей страницы появлялся в новостях, когда размещаешь код Яндекса, то в новости добавляется ссылка на твою страницу и её описание, которое указано в тэге Description. Я думал нужно поместить текст между тэгами <span id="ya_share1">Эта новость должна вылезти на странице</span> но такой способ не работает, вот я и спрашиваю на форуме, как это сделать?
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск