Javascript-форум (https://javascript.ru/forum/)
-   Элементы интерфейса (https://javascript.ru/forum/dom-window/)
-   -   Обработка результата Ajax запроса (https://javascript.ru/forum/dom-window/45237-obrabotka-rezultata-ajax-zaprosa.html)

bwolf33 20.02.2014 09:06

Обработка результата Ajax запроса
 
Народ, имеется следующий вопрос.

Делаю запрос методом GET ПХП обработки сценария на вывод картинок. Искомые картинки на экран замечательно выводятся, но в исходный код страницы не прописываются. Эти картинки должны после удачного вывода обрабатываться плагином просмотра картинок, но т.к. исходного кода этих картинок на странице нет, то обработки не происходит.

Возможно ли получение ответа на запрос с прописыванием результата в исходный код страницы или есть какие то другие решения, чтобы результат можно было полноценно использовать ??

kostyanet 20.02.2014 10:54

пикселы загружаются без аякса, собственно пикселы это альтернатива аяксу.

Ну а вообще через скрипты загружают как обычно, например

<img src="http://example.com/images.php?some_key=some_value"/>

bwolf33 20.02.2014 11:07

Все разобрался, нужно было после обработки аяксом в Callback повторно загрузить плагин-обработчик.

bwolf33 20.02.2014 11:09

Через скрипты это понятно, мне нужно было обработать именно динамически подгруженную информацию плагином. Я не мог этого сделать, потому что плагин уже был загружен после готовности всего документа. А подгружаемый контент не входил в изначально загруженный код.

danik.js 20.02.2014 11:24

Будто два разных человека писало первый и последние комменты.
Первый вызывает боль при чтении :cray:
Нет никакого "исходного кода". То есть он-то есть, но он на то и "исходный", чтобы быть таким, какой он есть изначально )) И браузер нигде не хранит этот самый исходный код! Его нет, ты его через JS не узнаешь.
Браузер парсит исходный код и строит DOM-модель, которую он рендерит и ты ее видишь своими шарами. И имеешь доступ из JS к модели и можешь ее изменять. А "исходный код" браузер забывает - он ему не нужен более.

kostyanet 20.02.2014 11:25

Аякс все равно не стоял.

var im = new Image();

im.onload=function(){}
im.onerror=function(){}
im.src=array_of_src[counter];

Вот и все.


Часовой пояс GMT +3, время: 12:56.