Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 20.02.2014, 09:06
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для bwolf33 Посмотреть профиль Найти все сообщения от bwolf33
 
Регистрация: 20.02.2014
Сообщений: 3

Обработка результата Ajax запроса
Народ, имеется следующий вопрос.

Делаю запрос методом GET ПХП обработки сценария на вывод картинок. Искомые картинки на экран замечательно выводятся, но в исходный код страницы не прописываются. Эти картинки должны после удачного вывода обрабатываться плагином просмотра картинок, но т.к. исходного кода этих картинок на странице нет, то обработки не происходит.

Возможно ли получение ответа на запрос с прописыванием результата в исходный код страницы или есть какие то другие решения, чтобы результат можно было полноценно использовать ??
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 20.02.2014, 10:54
Профессор
Отправить личное сообщение для kostyanet Посмотреть профиль Найти все сообщения от kostyanet
 
Регистрация: 23.10.2010
Сообщений: 2,718

пикселы загружаются без аякса, собственно пикселы это альтернатива аяксу.

Ну а вообще через скрипты загружают как обычно, например

<img src="http://example.com/images.php?some_key=some_value"/>
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 20.02.2014, 11:07
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для bwolf33 Посмотреть профиль Найти все сообщения от bwolf33
 
Регистрация: 20.02.2014
Сообщений: 3

Все разобрался, нужно было после обработки аяксом в Callback повторно загрузить плагин-обработчик.
Ответить с цитированием
  #4 (permalink)  
Старый 20.02.2014, 11:09
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для bwolf33 Посмотреть профиль Найти все сообщения от bwolf33
 
Регистрация: 20.02.2014
Сообщений: 3

Через скрипты это понятно, мне нужно было обработать именно динамически подгруженную информацию плагином. Я не мог этого сделать, потому что плагин уже был загружен после готовности всего документа. А подгружаемый контент не входил в изначально загруженный код.
Ответить с цитированием
  #5 (permalink)  
Старый 20.02.2014, 11:24
Аватар для danik.js
Профессор
Отправить личное сообщение для danik.js Посмотреть профиль Найти все сообщения от danik.js
 
Регистрация: 11.09.2010
Сообщений: 8,804

Будто два разных человека писало первый и последние комменты.
Первый вызывает боль при чтении
Нет никакого "исходного кода". То есть он-то есть, но он на то и "исходный", чтобы быть таким, какой он есть изначально )) И браузер нигде не хранит этот самый исходный код! Его нет, ты его через JS не узнаешь.
Браузер парсит исходный код и строит DOM-модель, которую он рендерит и ты ее видишь своими шарами. И имеешь доступ из JS к модели и можешь ее изменять. А "исходный код" браузер забывает - он ему не нужен более.
__________________
В личку только с интересными предложениями
Ответить с цитированием
  #6 (permalink)  
Старый 20.02.2014, 11:25
Профессор
Отправить личное сообщение для kostyanet Посмотреть профиль Найти все сообщения от kostyanet
 
Регистрация: 23.10.2010
Сообщений: 2,718

Аякс все равно не стоял.

var im = new Image();

im.onload=function(){}
im.onerror=function(){}
im.src=array_of_src[counter];

Вот и все.
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Неверная обработка ajax запроса в chrome. Реализация анимации загрузки chiffenok AJAX и COMET 0 29.07.2013 09:02
Обработка ajax запроса c Content-Type:text/plain c помощью php stalker7 Серверные языки и технологии 0 29.06.2013 15:57
Обработка данных во время AJAX запроса user783 AJAX и COMET 5 09.12.2011 03:24
Как приостановить выполнение скрипта до получения результата AJAX запроса? Хиросим AJAX и COMET 9 31.10.2011 10:56
Сохранение результата ajax запроса после нажатия 'back' gregOlsen AJAX и COMET 5 18.11.2009 12:23