Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 18.02.2014, 18:39
Аспирант
Отправить личное сообщение для mrKot Посмотреть профиль Найти все сообщения от mrKot
 
Регистрация: 02.01.2014
Сообщений: 85

Как выести данные через JSON
Добрый день или вечер!

Как вывести данные через JSON вот с такого файла http://prisonvk.mikce.ru/mb.php?uid=1&format=json

Выводить надо именно

uid
damage
damage

Как его вывести на экран не так {"response":{"time":1392734316,"pr_version":1,"use r_uid":"1","data":{"uid":"123456789","damage":"0", "message":"тест","delete":"1392822353","visits ":"23","last":"1392719472"}}}

а нормально виде?

заранее спасибо)
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 18.02.2014, 18:56
Аватар для danik.js
Профессор
Отправить личное сообщение для danik.js Посмотреть профиль Найти все сообщения от danik.js
 
Регистрация: 11.09.2010
Сообщений: 8,804

var data = JSON.parse(response);
alert(data.response.data.uid);
alert(data.response.data.damage);
__________________
В личку только с интересными предложениями
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 18.02.2014, 19:02
Аспирант
Отправить личное сообщение для mrKot Посмотреть профиль Найти все сообщения от mrKot
 
Регистрация: 02.01.2014
Сообщений: 85

спасибо))) буду что-то мудрить может выйдет
Ответить с цитированием
  #4 (permalink)  
Старый 18.02.2014, 19:04
Аспирант
Отправить личное сообщение для mrKot Посмотреть профиль Найти все сообщения от mrKot
 
Регистрация: 02.01.2014
Сообщений: 85

Вот такое сделал не робит((

<script type="text/javascript" src="http://ajax.googleapis.com/ajax/libs/jquery/1.7.2/jquery.min.js"></script>

<script>
$.ajax(
{
url: 'mb.php?uid=1&format=json',
type: 'GET',

var data = JSON.parse(response);
alert(data.response.data.uid);
alert(data.response.data.damage);
}
}
)
</script>
Ответить с цитированием
  #5 (permalink)  
Старый 18.02.2014, 19:49
Аватар для danik.js
Профессор
Отправить личное сообщение для danik.js Посмотреть профиль Найти все сообщения от danik.js
 
Регистрация: 11.09.2010
Сообщений: 8,804

Тянуть либу на 10000 строк ради одной функции - ну это маразм какой-то...
function getJSON(url, callback) {
    var request = new XMLHttpRequest();
    request.open('GET', url);
    request.onreadystatechange = function() {
        if (this.readyState != 4)
            return;
        var response = JSON.parse(this.responseText);
        callback(response);
    }
    request.send(null);
}

getJSON('mb.php?uid=1&format=json', function(response){
    alert(data.response.data.uid);
    alert(data.response.data.damage);
});
__________________
В личку только с интересными предложениями
Ответить с цитированием
  #6 (permalink)  
Старый 18.02.2014, 19:53
Аспирант
Отправить личное сообщение для mrKot Посмотреть профиль Найти все сообщения от mrKot
 
Регистрация: 02.01.2014
Сообщений: 85

спасибо) ну что-то не работает(((


Uncaught ReferenceError: data is not defined tgh.php:16
(anonymous function) tgh.php:16
request.onreadystatechange
Ответить с цитированием
  #7 (permalink)  
Старый 18.02.2014, 20:20
Аватар для danik.js
Профессор
Отправить личное сообщение для danik.js Посмотреть профиль Найти все сообщения от danik.js
 
Регистрация: 11.09.2010
Сообщений: 8,804

Сообщение от mrKot
спасибо) ну что-то не работает(((
Ну я вот опечатался. А ты походу совсем чайник в JS
Там должно быть response.response.data.uid
__________________
В личку только с интересными предложениями
Ответить с цитированием
  #8 (permalink)  
Старый 18.02.2014, 20:22
Аспирант
Отправить личное сообщение для mrKot Посмотреть профиль Найти все сообщения от mrKot
 
Регистрация: 02.01.2014
Сообщений: 85

да, так и есть только начал изучать php немного знаю, оно не сложно а вот JS для меня сложное(((
Ответить с цитированием
  #9 (permalink)  
Старый 18.02.2014, 20:24
Аспирант
Отправить личное сообщение для mrKot Посмотреть профиль Найти все сообщения от mrKot
 
Регистрация: 02.01.2014
Сообщений: 85

спс работает щас напишу чтоб на монитор выводило)
Ответить с цитированием
  #10 (permalink)  
Старый 18.02.2014, 20:28
Аспирант
Отправить личное сообщение для mrKot Посмотреть профиль Найти все сообщения от mrKot
 
Регистрация: 02.01.2014
Сообщений: 85

а то воно выбивает окно типо потверждения)
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Как отправить данные в Form Data вместо Request Payload? Shitbox2 Angular.js 2 26.05.2013 22:40
Как связать данные с нескольких форм FAG Элементы интерфейса 0 24.10.2012 15:56
Как передать данные из jqGrid в текстовое поле? Rooner jQuery 2 27.09.2012 19:31
Как вывести данные из PHP Sherminator Events/DOM/Window 2 07.08.2012 20:11
не сохраняются данные выведеные через jquery. Опрос. DuB Общие вопросы Javascript 1 05.03.2012 13:35