Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 07.08.2012, 14:12
Аспирант
Отправить личное сообщение для Sherminator Посмотреть профиль Найти все сообщения от Sherminator
 
Регистрация: 01.08.2012
Сообщений: 50

Как вывести данные из PHP
такой вопрос, как вывести данные ИЗ php скрипта В джумлу, чтобы они были как материал. Пробывал вывести через ЕСНО, в итоге данные выводятся как отдельный документ. Пробывал еще include, выдает ошибку.

- - -- -

Warning: include() [function.include]: http:// wrapper is disabled in the server configuration by allow_url_include=0 in Z:\home\study.english\www\php\test.php on line 6

Warning: include(http://study.english/ru/proverka) [function.include]: failed to open stream: no suitable wrapper could be found in Z:\home\study.english\www\php\test.php on line 6

Warning: include() [function.include]: Failed opening 'http://study.english/ru/proverka' for inclusion (include_path='.;C:\php\pear') in Z:\home\study.english\www\php\test.php on line 6

- - -- -

Но мне надо как материал (с шапкой, модулями и прочими чудесами). Кто что подскажет, пожалуйста, уже незнаю что и придумывать. Может как то получиться с помощью джаваскрипта вывести.
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 07.08.2012, 16:19
Аспирант
Отправить личное сообщение для Sherminator Посмотреть профиль Найти все сообщения от Sherminator
 
Регистрация: 01.08.2012
Сообщений: 50

вижу шарящих тут нет
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 07.08.2012, 20:11
Интересующийся
Отправить личное сообщение для Romeo Посмотреть профиль Найти все сообщения от Romeo
 
Регистрация: 24.07.2012
Сообщений: 24

может хотябы кусок кода приведёте... что за данные, что за "материал"... никто мысли читать не умеет.
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Как сохранить данные в файл? Возможно такое на JavaScript? Forgott Общие вопросы Javascript 35 26.06.2015 20:11
Как передать переменную с jquery в php Максим2 jQuery 14 28.07.2013 11:38
$.ajax(). Как вывести php строчку из файла sanyalex jQuery 4 30.10.2011 22:17
Как получить значение php переменной sanyalex AJAX и COMET 1 30.10.2011 21:45
Вставка блока php в js...Как сделать? reup Общие вопросы Javascript 2 30.07.2009 11:02