Javascript-форум (https://javascript.ru/forum/)
-   Events/DOM/Window (https://javascript.ru/forum/events/)
-   -   Как вывести данные из PHP (https://javascript.ru/forum/events/30526-kak-vyvesti-dannye-iz-php.html)

Sherminator 07.08.2012 14:12

Как вывести данные из PHP
 
такой вопрос, как вывести данные ИЗ php скрипта В джумлу, чтобы они были как материал. Пробывал вывести через ЕСНО, в итоге данные выводятся как отдельный документ. Пробывал еще include, выдает ошибку.

- - -- -

Warning: include() [function.include]: http:// wrapper is disabled in the server configuration by allow_url_include=0 in Z:\home\study.english\www\php\test.php on line 6

Warning: include(http://study.english/ru/proverka) [function.include]: failed to open stream: no suitable wrapper could be found in Z:\home\study.english\www\php\test.php on line 6

Warning: include() [function.include]: Failed opening 'http://study.english/ru/proverka' for inclusion (include_path='.;C:\php\pear') in Z:\home\study.english\www\php\test.php on line 6

- - -- -

Но мне надо как материал (с шапкой, модулями и прочими чудесами). Кто что подскажет, пожалуйста, уже незнаю что и придумывать. Может как то получиться с помощью джаваскрипта вывести.

Sherminator 07.08.2012 16:19

вижу шарящих тут нет :-?

Romeo 07.08.2012 20:11

может хотябы кусок кода приведёте... что за данные, что за "материал"... никто мысли читать не умеет.


Часовой пояс GMT +3, время: 12:16.