Javascript-форум (https://javascript.ru/forum/)
-   Элементы интерфейса (https://javascript.ru/forum/dom-window/)
-   -   Выручайте Нужно сделать так чтобы через HTML Можно было открыть прогу на Компе Это Во (https://javascript.ru/forum/dom-window/45346-vyruchajjte-nuzhno-sdelat-tak-chtoby-cherez-html-mozhno-bylo-otkryt-progu-na-kompe-ehto-vo.html)

HTML HELP 24.02.2014 20:50

Выручайте Нужно сделать так чтобы через HTML Можно было открыть прогу на Компе Это Во
 
Выручайте пожалуйста скажите можно сделать так, что через страницу HTML на компе открыть прогу, в смысле пример

Есть папка Комп в ней файл start.html и файл proga.exe В файле start.html прописано

<a href="proga.exe">Прога</a>


Если открыть через браузер start.html, и нажать ссыль то он скачивает сам файл, потом открывает у себя в папке, а мне нужно, чтобы нажимая на ссыль прога начала выполняться именно в папке Комп, то есть там где она и лежет, можно так сделать или нет??? Или чтобы переходя по ссыле прогу открывал сразу эксплорер и он естественно сразу выполнит её в той папке где она есть. За ранее спасибо за ответы!

danik.js 24.02.2014 22:23

Юный вирусописатель, не помогут тут тебе )))

HTML HELP 24.02.2014 22:31

Это нивирус, почему, что ни кто низнает как сделать так чтобы открывая файл старт.аштээмэль любым браузером на локальном диске и кликая по ссылке запускать файл.ехе, просто таже опера, она сначала скачивает файл к себе в папку, Хотя файл находиться на локальном диске, а потом его уже запускает. А мне нужно чтобы открывая аштээмэль файл и переходя по ссылке на прогу, прога выполнялась имено в той папке в которой лежит, разьве такое ни возможно???

danik.js 24.02.2014 22:46

Цитата:

Сообщение от HTML HELP
ни возможно?

Невозможно. Из браузера нельзя запустить командную строку. Тебе нужен локальный http-сервер. Страница из браузера может сделать запрос на этот сервер и сервер уже может запустить любую команду на твоей машине.

HTML HELP 24.02.2014 22:54

Хорошо, а точнее плохо... Спасибо за ответы, но тогда мне это ни подходит... Буду искать другие пути, эщё раз спасибо за отвты!

SeGun 25.02.2014 01:38

Выполнение кода
 
И тем не менее, мне как то прислали почтовый троян как вложении к письму, который выполнился просто при открытии письма в The Bat 3.xx
В более поздних версиях была предусмотрена блокировка автозапуска.
Но тот случай доставил мне ряд хлопот..
Причём антивирус его даже не заметил.

kostyanet 25.02.2014 04:39

Для интранета можно писать на vbscript.

http://stackoverflow.com/questions/1...-from-vbscript


Часовой пояс GMT +3, время: 10:44.