Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 24.02.2014, 18:50
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для HTML HELP Посмотреть профиль Найти все сообщения от HTML HELP
 
Регистрация: 24.02.2014
Сообщений: 3

Выручайте Нужно сделать так чтобы через HTML Можно было открыть прогу на Компе Это Во
Выручайте пожалуйста скажите можно сделать так, что через страницу HTML на компе открыть прогу, в смысле пример

Есть папка Комп в ней файл start.html и файл proga.exe В файле start.html прописано

<a href="proga.exe">Прога</a>


Если открыть через браузер start.html, и нажать ссыль то он скачивает сам файл, потом открывает у себя в папке, а мне нужно, чтобы нажимая на ссыль прога начала выполняться именно в папке Комп, то есть там где она и лежет, можно так сделать или нет??? Или чтобы переходя по ссыле прогу открывал сразу эксплорер и он естественно сразу выполнит её в той папке где она есть. За ранее спасибо за ответы!
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 24.02.2014, 20:23
Аватар для danik.js
Профессор
Отправить личное сообщение для danik.js Посмотреть профиль Найти все сообщения от danik.js
 
Регистрация: 11.09.2010
Сообщений: 8,804

Юный вирусописатель, не помогут тут тебе )))
__________________
В личку только с интересными предложениями
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 24.02.2014, 20:31
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для HTML HELP Посмотреть профиль Найти все сообщения от HTML HELP
 
Регистрация: 24.02.2014
Сообщений: 3

Это нивирус, почему, что ни кто низнает как сделать так чтобы открывая файл старт.аштээмэль любым браузером на локальном диске и кликая по ссылке запускать файл.ехе, просто таже опера, она сначала скачивает файл к себе в папку, Хотя файл находиться на локальном диске, а потом его уже запускает. А мне нужно чтобы открывая аштээмэль файл и переходя по ссылке на прогу, прога выполнялась имено в той папке в которой лежит, разьве такое ни возможно???
Ответить с цитированием
  #4 (permalink)  
Старый 24.02.2014, 20:46
Аватар для danik.js
Профессор
Отправить личное сообщение для danik.js Посмотреть профиль Найти все сообщения от danik.js
 
Регистрация: 11.09.2010
Сообщений: 8,804

Сообщение от HTML HELP
ни возможно?
Невозможно. Из браузера нельзя запустить командную строку. Тебе нужен локальный http-сервер. Страница из браузера может сделать запрос на этот сервер и сервер уже может запустить любую команду на твоей машине.
__________________
В личку только с интересными предложениями
Ответить с цитированием
  #5 (permalink)  
Старый 24.02.2014, 20:54
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для HTML HELP Посмотреть профиль Найти все сообщения от HTML HELP
 
Регистрация: 24.02.2014
Сообщений: 3

Хорошо, а точнее плохо... Спасибо за ответы, но тогда мне это ни подходит... Буду искать другие пути, эщё раз спасибо за отвты!
Ответить с цитированием
  #6 (permalink)  
Старый 24.02.2014, 23:38
Аспирант
Отправить личное сообщение для SeGun Посмотреть профиль Найти все сообщения от SeGun
 
Регистрация: 29.01.2013
Сообщений: 43

Выполнение кода
И тем не менее, мне как то прислали почтовый троян как вложении к письму, который выполнился просто при открытии письма в The Bat 3.xx
В более поздних версиях была предусмотрена блокировка автозапуска.
Но тот случай доставил мне ряд хлопот..
Причём антивирус его даже не заметил.
Ответить с цитированием
  #7 (permalink)  
Старый 25.02.2014, 02:39
Профессор
Отправить личное сообщение для kostyanet Посмотреть профиль Найти все сообщения от kostyanet
 
Регистрация: 23.10.2010
Сообщений: 2,719

Для интранета можно писать на vbscript.

http://stackoverflow.com/questions/1...-from-vbscript
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Развитие стандарта HTML Paguo-86PK Элементы интерфейса 104 14.12.2015 20:58
Баги Opera пишем сюда devote Оффтопик 101 08.08.2013 04:56
Re: На JS сделать так, чтобы у всех полей type=number, убрались стрелочки и можно был westnord Общие вопросы Javascript 9 16.07.2013 12:19
Как сделать так чтобы в место value использовать url чтобы картинка менялось через зн sarik Общие вопросы Javascript 9 22.02.2013 11:24
http://gigalit.info - Мои контакты Маэстро Ваши сайты и скрипты 70 08.12.2011 01:12