Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 22.02.2014, 23:14
Профессор
Посмотреть профиль Найти все сообщения от imediasun1
 
Регистрация: 23.12.2012
Сообщений: 437

почему условие возвращает true
Почему при ширине экрана 1000 пикселей это условие возвращает true
if(window_width=>1200 && window_width<1600 ){}

Я пытался в условии сказать если ширина экрана больше либо равна 1200 и меньше 1600
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 22.02.2014, 23:22
Аватар для danik.js
Профессор
Отправить личное сообщение для danik.js Посмотреть профиль Найти все сообщения от danik.js
 
Регистрация: 11.09.2010
Сообщений: 8,804

Сообщение от imediasun1
=>
Нет такого знака. Это синтаксическая ошибка!
__________________
В личку только с интересными предложениями
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 22.02.2014, 23:23
Профессор
Посмотреть профиль Найти все сообщения от imediasun1
 
Регистрация: 23.12.2012
Сообщений: 437

ну у вас же в примере true?, хотя window_width 1000
Ответить с цитированием
  #4 (permalink)  
Старый 22.02.2014, 23:24
Профессор
Посмотреть профиль Найти все сообщения от imediasun1
 
Регистрация: 23.12.2012
Сообщений: 437

а какой больше либо равно
Ответить с цитированием
  #5 (permalink)  
Старый 22.02.2014, 23:31
Аватар для danik.js
Профессор
Отправить личное сообщение для danik.js Посмотреть профиль Найти все сообщения от danik.js
 
Регистрация: 11.09.2010
Сообщений: 8,804

Сообщение от imediasun1
а какой больше либо равно
Больше (>) либо равно (=): >=
__________________
В личку только с интересными предложениями
Ответить с цитированием
  #6 (permalink)  
Старый 23.02.2014, 00:28
Аватар для рони
Профессор
Отправить личное сообщение для рони Посмотреть профиль Найти все сообщения от рони
 
Регистрация: 27.05.2010
Сообщений: 33,068

мыши упорно ели кактус, но документацию читать нехотели, можно делать сборник ошибок под редакцией ТС.
Ответить с цитированием
  #7 (permalink)  
Старый 24.02.2014, 10:21
Профессор
Отправить личное сообщение для kostyanet Посмотреть профиль Найти все сообщения от kostyanet
 
Регистрация: 23.10.2010
Сообщений: 2,718

Профессор веб-гл и трассировки лучей низачто не откроет консоль полюбоваться на сообщения об ошибках. А зачем - есть же чуваки на форумах, растолкуют. Не барское это дело консоли открывать.
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Почему выполнение инструкции "}!{" в консоли браузера возвращает false? vesel4ak Общие вопросы Javascript 11 14.08.2012 17:10
Глюк firebug'а trikadin Оффтопик 23 16.01.2012 14:04
относительная высота zmaxon ExtJS 13 04.10.2010 12:42
Почему match() возвращает значение undefined yolka Events/DOM/Window 2 24.04.2010 15:09
Функция не возвращает false, почему? Vitaly jQuery 3 05.07.2009 16:05