Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 22.02.2013, 09:30
Аспирант
Отправить личное сообщение для sarik Посмотреть профиль Найти все сообщения от sarik
 
Регистрация: 15.02.2013
Сообщений: 89

Как сделать так чтобы в место value использовать url чтобы картинка менялось через зн
Как сделать так чтобы в место value использовать url чтобы картинка менялось через значение url а не с value?

<script>
 var img_r = new Image();
 img_r.src = "2.png";
 function img_size(val){
 var kartinka = document.getElementById("kartinka");
 kartinka.src = img_r.src;
 var img = new Image();
 img.onload = function() {
 kartinka.src = this.src
    };
	
	
 switch(val){
 case "0":
   img.src = "img/2.png";
   break;
 case "00":
   img.src = "img/3.png";
   break;
 case "135":
   img.src = "img/4.png";
   break;

 }
}

 </script>
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 22.02.2013, 09:39
Аватар для ksa
ksa ksa вне форума
CacheVar
Отправить личное сообщение для ksa Посмотреть профиль Найти все сообщения от ksa
 
Регистрация: 19.08.2010
Сообщений: 12,776

sarik, ты начнёшь когда-то делать тестовые примеры?

Сообщение от sarik
Как сделать так чтобы в место value использовать url
Взять да начать использовать атрибут data-url...
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 22.02.2013, 09:41
Аспирант
Отправить личное сообщение для sarik Посмотреть профиль Найти все сообщения от sarik
 
Регистрация: 15.02.2013
Сообщений: 89

помогиииииииииииии плзззззззз
ПОмогите,,,,,,,,,,Заранее спс..........просто я незнаю где в скрипте ставить url....Предпологаю что вместо val надо ставить но точно незнаю
Ответить с цитированием
  #4 (permalink)  
Старый 22.02.2013, 09:44
Аватар для ksa
ksa ksa вне форума
CacheVar
Отправить личное сообщение для ksa Посмотреть профиль Найти все сообщения от ksa
 
Регистрация: 19.08.2010
Сообщений: 12,776

Сообщение от sarik
просто я незнаю где в скрипте ставить url...
Давай тестовый пример - покажут...
Ответить с цитированием
  #5 (permalink)  
Старый 22.02.2013, 09:50
Аспирант
Отправить личное сообщение для sarik Посмотреть профиль Найти все сообщения от sarik
 
Регистрация: 15.02.2013
Сообщений: 89

Тестовый Примеррррр
<script>
 var img_r = new Image();
 img_r.src = "http://starlexx.com/Touareg/2.png";
 function img_size(val){
 var kartinka = document.getElementById("kartinka");
 kartinka.src = img_r.src;
 var img = new Image();
 img.onload = function() {
 kartinka.src = this.src
    };
	
	
 switch(val){
 case "2":
   img.src = "http://starlexx.com/Touareg/img/4.png";
   break;



 }
}

 </script>


<input type="radio" value="2" onclick="img_size(this.value)"/>
<img id="kartinka" src="http://starlexx.com/Touareg/img/2.png" align="right" border="0"/>
Ответить с цитированием
  #6 (permalink)  
Старый 22.02.2013, 09:51
Аватар для ksa
ksa ksa вне форума
CacheVar
Отправить личное сообщение для ksa Посмотреть профиль Найти все сообщения от ksa
 
Регистрация: 19.08.2010
Сообщений: 12,776

Сообщение от sarik
Тестовый Примеррррр
Это огрыыызки...
Ответить с цитированием
  #7 (permalink)  
Старый 22.02.2013, 10:04
Аспирант
Отправить личное сообщение для sarik Посмотреть профиль Найти все сообщения от sarik
 
Регистрация: 15.02.2013
Сообщений: 89

вот так чтолы?????
вот так чтолы,,????
Но все так и не получаеться
<script>
 var img_r = new Image();
 img_r.src = "http://starlexx.com/Touareg/2.png";
 function img_size(data-url){
 var kartinka = document.getElementById("kartinka");
 kartinka.src = img_r.src;
 var img = new Image();
 img.onload = function() {
 kartinka.src = this.src
    };
	
	
 switch(data-url){
 case "2":
   img.src = "http://starlexx.com/Touareg/img/4.png";
   break;



 }
}

 </script>


<input type="radio" url="2" onclick="img_size(this.url)"/>
<img id="kartinka" src="http://starlexx.com/Touareg/img/2.png" align="right" border="0"/>
Ответить с цитированием
  #8 (permalink)  
Старый 22.02.2013, 11:03
Аватар для ksa
ksa ksa вне форума
CacheVar
Отправить личное сообщение для ksa Посмотреть профиль Найти все сообщения от ksa
 
Регистрация: 19.08.2010
Сообщений: 12,776

Сообщение от sarik
вот так чтолы,,?
Неа...
Ответить с цитированием
  #9 (permalink)  
Старый 22.02.2013, 11:16
Аспирант
Отправить личное сообщение для sarik Посмотреть профиль Найти все сообщения от sarik
 
Регистрация: 15.02.2013
Сообщений: 89

Помогитеееееееееееееее
Помогите пожалуйста и если возможно то и обясьните чтоб я сам научилься делать все это
Ответить с цитированием
  #10 (permalink)  
Старый 22.02.2013, 11:24
Аватар для ksa
ksa ksa вне форума
CacheVar
Отправить личное сообщение для ksa Посмотреть профиль Найти все сообщения от ksa
 
Регистрация: 19.08.2010
Сообщений: 12,776

Сообщение от sarik
this.url
Так значение атрибута не возьмёшь...
Вот что тебе поможет
http://www.fpublisher.ru/documentati...#hgetattribute

Образованые люди настоятельно рекомендуют использовать такой тип атрибутов

<input type="radio" data-url="2" />
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
как так же сделать? wermut AJAX и COMET 1 17.09.2010 21:58
Как сделать так, чтобы при сабмите формы напечатанный текст не исчезал? Athlet Общие вопросы Javascript 1 18.07.2010 01:44
Как сделать так, чтобы JS при нажатии на кнопку не выполняла запрос со страницы. JSProgrammer Элементы интерфейса 3 18.05.2010 19:18
Как сделать чтобы text() брал только текст родителя без текста вложенных контейнеров? Andrey32 jQuery 3 23.05.2009 00:33
Как сделать, чтобы 2 ссылки отображались как hover при наведении мышкой на любую? Ava Элементы интерфейса 5 19.05.2009 22:24