Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 21.02.2013, 05:13
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для Bars981 Посмотреть профиль Найти все сообщения от Bars981
 
Регистрация: 21.02.2013
Сообщений: 2

Помогите подправить код (переопределить действие)
Добрый день.
Помогите переопределить действие. Если я не ошибаюсь то данная функция отвечает за разворачивание и сворачивание меню по нажатию клавиши. Изначально оно свернуто, а мне НЕОБХОДИМО что бы оно было изначально развернуто.

<script type="text/javascript" >
	$jsmart(function($) {
			$('.theme4_see_all').click(function() {
				var $li		= $(this).parent().find('.theme4_tooltip_item_li');
				var $button	= $(this);
				
				$li.each(function(){
					if ($(this).attr('title')=='hide'){
						if ($(this).css('display')=='block'){
							$(this).css('display','none');
							$button.removeClass('clicked');
						}
						else{
							$(this).css('display','block');
							$button.addClass('clicked');
						}
					}
				});
			});
		});
</script>
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 21.02.2013, 10:05
Аватар для danik.js
Профессор
Отправить личное сообщение для danik.js Посмотреть профиль Найти все сообщения от danik.js
 
Регистрация: 11.09.2010
Сообщений: 8,804

Сообщение от Bars981
Изначально оно свернуто
Этот скрипт ничего не делает ИЗНАЧАЛЬНО. А только ПО КЛИКУ. Так что тут нечего ПЕРЕОПРЕДЕЛЯТЬ.
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 21.02.2013, 10:09
Аватар для рони
Профессор
Отправить личное сообщение для рони Посмотреть профиль Найти все сообщения от рони
 
Регистрация: 27.05.2010
Сообщений: 33,068

Bars981,
попробуйте так
<script type="text/javascript" >
	$jsmart(function($) {
			$('.theme4_see_all').click(function() {
				var $li		= $(this).parent().find('.theme4_tooltip_item_li');
				var $button	= $(this);

				$li.each(function(){
					if ($(this).attr('title')=='hide'){
						if ($(this).css('display')=='block'){
							$(this).css('display','none');
							$button.removeClass('clicked');
						}
						else{
							$(this).css('display','block');
							$button.addClass('clicked');
						}
					}
				});
			}).click();
		});
</script>
Ответить с цитированием
  #4 (permalink)  
Старый 22.02.2013, 12:22
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для Bars981 Посмотреть профиль Найти все сообщения от Bars981
 
Регистрация: 21.02.2013
Сообщений: 2

Спасибо за участие, но не помогло.
Ответить с цитированием
  #5 (permalink)  
Старый 22.02.2013, 12:37
без статуса
Отправить личное сообщение для Deff Посмотреть профиль Найти все сообщения от Deff
 
Регистрация: 25.05.2012
Сообщений: 8,219

Поставьте в начало Вашего скрипта
$(".theme4_tooltip_item_li[title='hide']").show();

Хотя без тестовой страницы, - Всё это экстрасенсорика
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Не работает простой код. Помогите, очень надо AntiBuger Internet Explorer 1 27.05.2010 16:35
Помогите код оптимизировать. Suharik Events/DOM/Window 2 27.05.2010 11:59
Прелоэдер. Помогите разобрать код. bayah Общие вопросы Javascript 1 05.05.2010 20:32
Помогите расшифровать код scorpil Общие вопросы Javascript 0 03.03.2010 17:36
Помогите оптимизировать код. pizzZ jQuery 5 17.11.2009 23:52