Помогите подправить код (переопределить действие)
Добрый день.
Помогите переопределить действие. Если я не ошибаюсь то данная функция отвечает за разворачивание и сворачивание меню по нажатию клавиши. Изначально оно свернуто, а мне НЕОБХОДИМО что бы оно было изначально развернуто. <script type="text/javascript" > $jsmart(function($) { $('.theme4_see_all').click(function() { var $li = $(this).parent().find('.theme4_tooltip_item_li'); var $button = $(this); $li.each(function(){ if ($(this).attr('title')=='hide'){ if ($(this).css('display')=='block'){ $(this).css('display','none'); $button.removeClass('clicked'); } else{ $(this).css('display','block'); $button.addClass('clicked'); } } }); }); }); </script> |
Цитата:
|
Bars981,
попробуйте так <script type="text/javascript" > $jsmart(function($) { $('.theme4_see_all').click(function() { var $li = $(this).parent().find('.theme4_tooltip_item_li'); var $button = $(this); $li.each(function(){ if ($(this).attr('title')=='hide'){ if ($(this).css('display')=='block'){ $(this).css('display','none'); $button.removeClass('clicked'); } else{ $(this).css('display','block'); $button.addClass('clicked'); } } }); }).click(); }); </script> |
Спасибо за участие, но не помогло.
|
Поставьте в начало Вашего скрипта
$(".theme4_tooltip_item_li[title='hide']").show(); Хотя без тестовой страницы, - Всё это экстрасенсорика |
Часовой пояс GMT +3, время: 06:44. |