Javascript-форум (https://javascript.ru/forum/)
-   Общие вопросы Javascript (https://javascript.ru/forum/misc/)
-   -   Помогите подправить код (переопределить действие) (https://javascript.ru/forum/misc/35756-pomogite-podpravit-kod-pereopredelit-dejjstvie.html)

Bars981 21.02.2013 05:13

Помогите подправить код (переопределить действие)
 
Добрый день.
Помогите переопределить действие. Если я не ошибаюсь то данная функция отвечает за разворачивание и сворачивание меню по нажатию клавиши. Изначально оно свернуто, а мне НЕОБХОДИМО что бы оно было изначально развернуто.

<script type="text/javascript" >
	$jsmart(function($) {
			$('.theme4_see_all').click(function() {
				var $li		= $(this).parent().find('.theme4_tooltip_item_li');
				var $button	= $(this);
				
				$li.each(function(){
					if ($(this).attr('title')=='hide'){
						if ($(this).css('display')=='block'){
							$(this).css('display','none');
							$button.removeClass('clicked');
						}
						else{
							$(this).css('display','block');
							$button.addClass('clicked');
						}
					}
				});
			});
		});
</script>

danik.js 21.02.2013 10:05

Цитата:

Сообщение от Bars981
Изначально оно свернуто

Этот скрипт ничего не делает ИЗНАЧАЛЬНО. А только ПО КЛИКУ. Так что тут нечего ПЕРЕОПРЕДЕЛЯТЬ.

рони 21.02.2013 10:09

Bars981,
попробуйте так
<script type="text/javascript" >
	$jsmart(function($) {
			$('.theme4_see_all').click(function() {
				var $li		= $(this).parent().find('.theme4_tooltip_item_li');
				var $button	= $(this);

				$li.each(function(){
					if ($(this).attr('title')=='hide'){
						if ($(this).css('display')=='block'){
							$(this).css('display','none');
							$button.removeClass('clicked');
						}
						else{
							$(this).css('display','block');
							$button.addClass('clicked');
						}
					}
				});
			}).click();
		});
</script>

Bars981 22.02.2013 12:22

Спасибо за участие, но не помогло.

Deff 22.02.2013 12:37

Поставьте в начало Вашего скрипта
$(".theme4_tooltip_item_li[title='hide']").show();

Хотя без тестовой страницы, - Всё это экстрасенсорика


Часовой пояс GMT +3, время: 23:46.